اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة"

الصفدي ووزير الدفاع الياباني يؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية

الصفدي ووزير الدفاع الياباني يؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية
الأنباط -
الأنباط -بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي اليوم الأحد، مع وزير الدفاع الياباني تارو كونو، سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين والمستجدات الإقليمية.
وأكد الصفدي وكونو الاستمرار في اتخاذ الخطوات العملية اللازمة لتعزيز التعاون بين البلدين في جميع المجالات. وبحث الوزيران المستجدات في الجهود الدولية المستهدفة القضاء التام على تنظيم داعش الإرهابي، وسبل مكافحة الإرهاب عسكرياً وأمنياً وفكرياً. وأكدا استمرار التعاون والتنسيق في هذه الجهود. وأكد الصفدي تثمين المملكة للدعم الذي تقدمه اليابان للمملكة لرفد مسيرة التنمية الاقتصادية ومواجهة تبعات الأزمات الإقليمية وخصوصا أزمة اللجوء السوري. كما شكر الصفدي الوزير الياباني على دعم بلاده لوكالة الأمم المتحدة لتشغيل وإغاثة اللاجئين (الأونروا).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير