اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

مديرية المياه ولجنة الزراعة في جرش تكشفان على شبكات المياه

مديرية المياه ولجنة الزراعة في جرش تكشفان على شبكات المياه
الأنباط -
الأنباط -كشفت مديرية المياه ولجنة الزراعة في محافظة جرش على شبكات المياه للوقوف على المخاطر الناتجة عن المكاره الصحية.
وأكد مدير المياه المهندس محمود الطيطي أنه سيتم تشكيل لجنة من الإدارة للمواقع التي تبين أنها بحاجة إلى صيانة، والمواقع التي تحتاج لاجراء دراسات فنية لتكون جاهزة لتقديمها الى مجلس المحافظة تمهيدا لاجراء مناقلات مالية لتنفيذها او رصدها كأولويات ملحة.
وبين رئيس لجنة الزراعة في مجلس محافظة جرش المهندس شبلي الحوامدة ان كافة هذه الملاحظات سيتم مناقشتها مع مجلس المحافظة واتخاذ الخطوات الاجرائية المناسبة لتنفيذها لما لها من تأثير مباشر على مصادر الشرب وحاجة المواطنين لوصلهم على شبكة المياه.
واطلع المهندسان الطيطي والحوامدة على واقع حي الأمير حمزة، وحاجته لاستكمال مشروع وصلة الصرف الصحي الذي بدأ العمل به هذا العام لاستكماله من خلال موازنة العام القادم، كما اطلعا على موقع بئر سوف الغربي والمساكن التي اصبحت تحيط بالبئر، وما قد ينتج عنها من مخاطر الحفر الامتصاصية على مياه البئر.
واكدا أن هذا الحي يشكل أولوية قصوى لايصالة بشبكة الصرف الصحي لتلافي أي مخاطر قد تنجم على مياه البئر التي تغذي سكان مدينة سوف والبرج وعديد الاحياء المجاورة .
وتابع المهندسان جولتهما على مطالب المواطنين الذين تقدموا بطلبات لخدمتهم بشبكة المياه وشملت الجولة حي سوف الشرقي والحي الغربي من قرية مقبلة وحي المجر، وتم خلال الجولة تحديد المسافات من حيث بعد هذه المساكن عن اقرب خطوط المياه او الصرف الصحي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير