البث المباشر
القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8%

الاحتلال يعتقل 9 فلسطينيين ويخطر بإخلاء ارض في طوباس

الاحتلال يعتقل 9 فلسطينيين ويخطر بإخلاء ارض في طوباس
الأنباط -
الأنباط -

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الخميس، تسعة مواطنين فلسطينيين من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة، كما أخطرت بإخلاء أرض في سهل البقيعة جنوب شرق طوباس، واخطرت مواطنا فلسطينيا بوقف البناء في بناية سكنية قيد الإنشاء على مدخل بلدة اذنا غرب مدينة الخليل.
وقال نادي الاسير في بيان، ان قوات الاحتلال داهمت المدن الفلسطينية وقامت باعتقال المواطنين التسعة من مدن رام الله والبيرة وجنين ومخيم العروب وبيت لحم.
من جهة اخرى، أخطرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، بإخلاء أرض زراعية في سهل البقيعة جنوب شرق مدينة طوباس شمال الضفة الغربية المحتلة. وقال مسؤول ملف الاستيطان في الأغوار وطوباس معتز بشارات في بيان، إن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة "خلات الجديعة" في سهل البقيعة، واخطرت المزارعين بإخلاء قطعة أرض تبلغ مساحتها 28 دونما، تعود ملكيتها لأحد الفلسطينيين، مشيرا الى ان قرار الإخلاء يطالب المواطن أيضا باقتلاع 350 شجرة زيتون، وإزالة سياج وبئر لجمع المياه تبلغ سعته 70 مترا مكعبا، وغرفة زراعية.
من جانب اخر، قالت اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في اذنا، ببيان لها، ان قوة من جيش الاحتلال حضرت الى البناء السكني قيد الإنشاء الذي يقع في بلدة اذنا غرب مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة، وقامت بإخطار المواطن الفلسطيني وقف البناء بحجة ان البناء السكني يتبع منطقة مصنفة بحسب الادعاء تصنيف سي.
وطالب أهالي بلدة اذنا المؤسسات الدولية والحقوقية بتدخل لوقف اعتداء الاحتلال على املاك المواطنين وعدم إجبارهم على وقف بناء منازلهم بناء على ادعاءات الاحتلال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير