البث المباشر
حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022

اختتام معسكر الامل والعطاء لذوي الاحتياجات الخاصة بالعقبة

اختتام معسكر الامل والعطاء لذوي الاحتياجات الخاصة بالعقبة
الأنباط -
الأنباط -اختتمت في بيت شباب العقبة، امس، فعاليات المعسكر الشبابي الذي نفذته مديرية الشؤون الشبابية في وزارة الشباب بعنوان "الأمل والعطاء" واستهدف ذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة العقبة.
وبين رئيس هيئة الاشراف على المخيم نبيل القيام في تصريح صحفي، حرص الوزارة على تنفيذ هذه الفعاليات بهدف تحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي وتقديم جميع أنواع الدعم لهذه الشريحة من المجتمع الأردني إضافة الى إحداث نقلة نوعية لنظرة المجتمع لهم من خلال محطات تتناسب مع قدراتهم العقلية والجسدية.
واشار القيام، الى اهمية التواصل الدائم مع ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال الأنشطة السنوية لدمجهم في مسيرة البناء والتنمية الوطنية الشاملة بوصفهم جزءا أصيلا من مجتمعنا خاصة في ظل اهتمام جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين بهذه الفئة والوصول إليهم وتقديم الافضل لهم.
من جهتها، اكدت مسؤولة العلاقات العامة في مديرية شباب العقبة اسلام حطيبات، ان برنامج المعسكر يهدف الى دمج ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع المحلي كونهم يشكلون شريحة لا يستهان بها وإيماناً بحقهم في المشاركة المجتمعية.
وقالت حطيبات، ان البرنامج تضمن مجموعة من الفقرات الثقافية والاجتماعية والتوعوية والترفيهية، بالاضافة الى زيارة عدد من المرافق السياحية في العقبة وذلك لتعريف المشاركين على أهم المعالم السياحية فيها خاصة صحراء رم وحضورهم مجموعة من الفعاليات السياحية هناك.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير