اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون

«إكسبو 2020» يدعم نمو قطاع الأغذية والمشروبات بنسبة 25%

«إكسبو 2020» يدعم نمو قطاع الأغذية والمشروبات بنسبة 25
الأنباط -
الأنباط -

قال الرئيس التنفيذي لمجموعة «صن سيت» للضيافة، المجموعة المتخصصة في الاستثمار وتأمين خدمات الإدارة في قطاع الضيافة، أنطونيو غونزاليس، إن «هناك مؤشرات تدل على نمو قطاع الأغذية والمشروبات في الفترة المقبلة، وتحديداً بداية العام المقبل بنسبة تراوح بين 15 و25%، وذلك بفضل الديناميكية التي تتمتع بها سوق الإمارات، وبدء العد التنازلي لمعرض (إكسبو 2020)».

وأضاف: «تخطط المجموعة لدخول عالم الفنادق الصغيرة (بوتيك)، لتلبية احتياجات السوق وضيوف الإمارات خلال فترة المعرض، ونحن نخطط أيضاً لافتتاح مطاعم جديدة، فقطاع الضيافة والأغذية والمشروبات في دبي قطاع حيوي، ومدعوم من خلال مبادرات الحكومة المتنوعة، الأمر الذي يفسح المجال أمام التوسع المدروس، والمبني على خبرة كبيرة بالسوق، وبذلك يرتفع عدد منشآت المجموعة من 16 إلى 24 منشأة».

وتابع: «نسير بخطى ثابتة، ونواصل تسريع عملية التوسّع في الشرق الأوسط لتعزيز أعمالنا، وتعتبر السوق الإماراتية من ضمن خطط التوسّع الأساسية للمجموعة، حيث نفتتح منافذ أطعمة ومشروبات جديدة في دبي، ونعتزم إدخال علامات ضيافة جديدة، وافتتاح منشآت ترفيهية خلال عام 2020».

وكانت المجموعة قد أعلنت، أخيراً، عن تعيين دونا بنتون كمساهمة وعضوة في مجلس إدارة المجموعة. وتعتبر بنتون إحدى أبرز الشخصيات في قطاع الأعمال بدولة الإمارات، وهي معروفة بتأسيسها شركة «إنتيرتينر» عام 2001، وأطلقت عام 2013 تطبيقها على الهاتف الجوال، لمواكبة التطور التقني والتكنولوجيا في أعمالها.

من جانبها، قالت دونا بنتون: «أنا متحمسة لانضمامي إلى مجموعة صن سيت للضيافة كعضوة في مجلس الإدارة، والتي تشهد اليوم نمواً وتوسعاً وزيادة في الأرباح، وتسعى المجموعة دوماً إلى جلب أشهر علامات المطاعم والضيافة العالمية إلى المنطقة، وأسست العديد من الوجهات والمنتجعات الشاطئية». وكانت المجموعة قد سجلت أداءً مالياً قوياً، في الربع الثاني من 2019، محقّقةً نمواً كبيراً، مقارنةً بالفترة نفسها من عام 2018.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير