البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

الإسترليني يرتفع امام اليورو والدولار الأمريكي

الإسترليني يرتفع امام اليورو والدولار الأمريكي
الأنباط -
الأنباط -إرنفع الجنيه الاسترليني اليوم الجمعة أمام الدولار الأمريكي واليورو.
وارتفع الاسترليني 3ر0 بالمائة أمام الدولار ليصل إلى مستوى 2973ر1 دولار، ويتجه نحو الصعود بنسبة واحد بالمائة على أساس أسبوعي.
كما حقق الاسترليني إرتفاعاً أيضاً أمام العملة الأوروبية وجرى تداوله عند 09ر86 بنس لليورو ويتجه للصعود 2ر0 بالمائة هذا الأسبوع.
من جهة أخرى، تمسك اليورو بمكاسبه مقابل الدولار اليوم الجمعة، حيث ارتفع اليورو في أحدث تعاملاته 1ر0 بالمائة ليصل إلى مستوى 1165ر1 دولار قرب أعلى مستوياته في عشرة أيام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير