اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

اختتام المنتدى الرابع للإقتصاد الإسلامي في مدينة تورينو الإيطالية

اختتام المنتدى الرابع للإقتصاد الإسلامي في مدينة تورينو الإيطالية
الأنباط -

الانباط-عمان

اختتم المنتدى والذي كان تحت عنوان القطاعات الاقتصادية الإسلامية تعتبر فرصة تطوير كبيرة للعديد من رواد الأعمال حيث تم افتتاح المنتدى يوم الاثنين 28 أكتوبر2019 ، الساعة 9 صباحًا في غرفة التجارة في مدينة تورينو، الإصدار الرابع من منتدى تورينو الاقتصادي الإسلامي TIEF-2019 بحضور أهم العاملين والمهتمين في التمويل والاقتصاد الإسلامي العاملة في جميع أنحاء العالم واستمر المنتدى لغاية يوم امس الاربعاء 30 أكتوبر.

وحضر الإفتتاح أيضًا عمدة مدينة تورينو (Chiara Appendino) حيث صرحت بأن منتدى تورينو الاقتصادي الإسلامي ، فرصة مهمة لمضاعفة فرص الاستثمار والتعاون بين المؤسسات والشركات في منطقتنا مع عالم التمويل الإسلامي.

من بين الموضوعات التي تمت مناقشتها : Fintech، Blockchainوالذكاء الاصطناعي (والتي أثبتت ، في جوهرها ، أنها متوافقة مع التمويل الإسلامي) ، والسياسات الحضرية الجديدة ، وسياسات التأثير الاجتماعي والاقتصاد الإبداعي الإسلامي.

المنتدى منظم من قبل مدينة تورينو ، جنبا إلى جنب مع غرفة التجارة في تورينو ، وجامعة تورينو وASSAIF / جمعية تطوير الأدوات البديلة والابتكار المالي ، بدعم تنظيمي من Turismo Torinoe Provincia و Dubai Culture - و بمبادرة من المهتمين في هذا القطاع والهدف بشكل خاص هو تعزيز التكامل الاجتماعي والابتكار المالي من خلال فهم أعمق للقواعد والفرص التي يوفرها التمويل الإسلامي.

منتدى TIEF في طبعاته الأربع التي عقدت في 2014 و 2015 و 2017 ، 2019 والتي عززت الاجتماعات والتواصل مع الشركات والمؤسسات في المدن الكبرى في الشرق الأوسط والمؤسسات والشركات الايطالية، وبالتالي سمحت الفعاليات للشركات المحلية بالدخول في اتفاقيات صناعية وتجارية مع شركات في الشرق الأوسط والمؤسسات العامة ومراكز البحوث الإيطالية للتفاعل مع أهم العاملين في التمويل والاقتصاد الإسلامي في جميع أنحاء العالم .

وحضر عن ملتقى النشامى في ايطاليا خالد صفران البلوي جميع ورشات العمل المتعلقة بالتمويل الاسلامي وإمكانية خلق البيئة الملائمة للتعاون مع الشركات الأجنبية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير