اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عددا من الدول العربية

اختتام المنتدى الرابع للإقتصاد الإسلامي في مدينة تورينو الإيطالية

اختتام المنتدى الرابع للإقتصاد الإسلامي في مدينة تورينو الإيطالية
الأنباط -

الانباط-عمان

اختتم المنتدى والذي كان تحت عنوان القطاعات الاقتصادية الإسلامية تعتبر فرصة تطوير كبيرة للعديد من رواد الأعمال حيث تم افتتاح المنتدى يوم الاثنين 28 أكتوبر2019 ، الساعة 9 صباحًا في غرفة التجارة في مدينة تورينو، الإصدار الرابع من منتدى تورينو الاقتصادي الإسلامي TIEF-2019 بحضور أهم العاملين والمهتمين في التمويل والاقتصاد الإسلامي العاملة في جميع أنحاء العالم واستمر المنتدى لغاية يوم امس الاربعاء 30 أكتوبر.

وحضر الإفتتاح أيضًا عمدة مدينة تورينو (Chiara Appendino) حيث صرحت بأن منتدى تورينو الاقتصادي الإسلامي ، فرصة مهمة لمضاعفة فرص الاستثمار والتعاون بين المؤسسات والشركات في منطقتنا مع عالم التمويل الإسلامي.

من بين الموضوعات التي تمت مناقشتها : Fintech، Blockchainوالذكاء الاصطناعي (والتي أثبتت ، في جوهرها ، أنها متوافقة مع التمويل الإسلامي) ، والسياسات الحضرية الجديدة ، وسياسات التأثير الاجتماعي والاقتصاد الإبداعي الإسلامي.

المنتدى منظم من قبل مدينة تورينو ، جنبا إلى جنب مع غرفة التجارة في تورينو ، وجامعة تورينو وASSAIF / جمعية تطوير الأدوات البديلة والابتكار المالي ، بدعم تنظيمي من Turismo Torinoe Provincia و Dubai Culture - و بمبادرة من المهتمين في هذا القطاع والهدف بشكل خاص هو تعزيز التكامل الاجتماعي والابتكار المالي من خلال فهم أعمق للقواعد والفرص التي يوفرها التمويل الإسلامي.

منتدى TIEF في طبعاته الأربع التي عقدت في 2014 و 2015 و 2017 ، 2019 والتي عززت الاجتماعات والتواصل مع الشركات والمؤسسات في المدن الكبرى في الشرق الأوسط والمؤسسات والشركات الايطالية، وبالتالي سمحت الفعاليات للشركات المحلية بالدخول في اتفاقيات صناعية وتجارية مع شركات في الشرق الأوسط والمؤسسات العامة ومراكز البحوث الإيطالية للتفاعل مع أهم العاملين في التمويل والاقتصاد الإسلامي في جميع أنحاء العالم .

وحضر عن ملتقى النشامى في ايطاليا خالد صفران البلوي جميع ورشات العمل المتعلقة بالتمويل الاسلامي وإمكانية خلق البيئة الملائمة للتعاون مع الشركات الأجنبية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير