اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟ أسباب تسارع شيخوخة القلب أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج

فنادق مجموعة ماريوت الدولية في الأردن تدعو 5 طهاة عالميين لحدث “Feast of Five” الخيري

فنادق مجموعة ماريوت الدولية في الأردن تدعو 5 طهاة عالميين لحدث “Feast of Five” الخيري
الأنباط -
الأنباط -

 انطلاقاً من إيمانها بأهمية دعم المجتمع المحلي ومساعدة المؤسسات الوطنية، قامت مجموعة ماريوت الدولية في الأردن بدعوة 5 من مشاهير الطهاة الأمريكيين وذلك لدعم مرضى السرطان في حدث "Feast of Five" الخيري المخصص للعائلة يوم الجمعة 1 تشرين الثاني في حديقة فندق عمّان ماريوت.

وقد نظمت مجموعة ماريوت الدولية في الأردن حدث "Feast of Five” بالتعاون مع مشروع الطهاة الدبلوماسي، كمشروع خيري بالتعاون مع خمسة من فنادقها في الأردن؛ سانت ريجيس عمان، دبليو عمان، عمان ماريوت، فندق ومنتجع ماريوت البحر الميت وفندق شيراتون عمان النبيل.

وسيتيح هذا الحدث الفريد للزوار بالتمتع بألذ الأطباق المحلية المحضرة من خمسة مطابخ عالمية بالإضافة إلى الحلويات الشهية الفريدة من نوعها والتي سيعدها ببراعة كل من؛ أماندا فريتاج، داف جولدمان، مارك مورفي، ماري سو ميليكين وآرت سميث الذين حضروا خصيصاً للطبخ من أجل هدف نبيل، حيث سيتم التبرع بكافة العائدات لعلاج المرضى الأقل حظاً في مركز الملك حسين للسرطان.

وقد أعرب السيد فيليب بابادوبولوس، المدير العام لفنادق ماريوت الأردن قائلاً: "نحن متحمسون لهذا الحدث الخيري والذي سيستضيف للمرة الأولى في الأردن طهاة موهوبين بشهرة عالمية في آن واحد، ليشاركونا مهمتنا لدعم مركز الملك حسين للسرطان، بالإضافة إلى منح زوارنا وعائلاتهم تجربة طهي مميزة من مختلف المطابخ العالمية للاستمتاع بها."


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير