اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران وزير الاستثمار: استقرار الأردن والفرص الاقتصادية يعززان جاذبيته الاستثمارية أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق جَودة اللاعبين.... حليف الغرب "المشاكس".. تركيا التي لا تستغني عن الناتو ولا تخضع لإملاءاته المعدن المنسي: لماذا تعود الفضة إلى دائرة الضوء في 2026 الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش

محامي ترامب يتصل بالخطأ بمراسل شبكة أخبار أمريكية ويتحدث عن البحرين والأموال

محامي ترامب يتصل بالخطأ بمراسل شبكة أخبار أمريكية ويتحدث عن البحرين والأموال
الأنباط -
الأنباط -

قالت شبكة NBC News الأمريكية، الجمعة 25 أكتوبر/تشرين الأول 2019، إن محامي الرئيس دونالد ترامب، رودي جولياني، اتصل عن طريق الخطأ بمراسلها، وترك رسالة صوتية يتحدث فيها عن النقود.

وجاءت المكالمة بعد الساعة 11 مساءً يوم 16 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، وبدا أن جولياني كان يتحدث مع شخص آخر في الغرفة نفسها، وفقاً لشبكة NBC التي نشرت أجزاء من التسجيل الصوتي.

البحرين والأموال

وكان عمدة مدينة نيويورك السابق يتحدث عن مملكة البحرين وشخص اسمه روبرت، وكان مما قاله جولياني: «تشارلز سيواجه صعوبة كبيرة في قضية احتيال، لأنه لم يتصرف بالحرص الواجب». وأوردت شبكة NBC أنه لم يتضح من يكون تشارلز.

ثم تابع جولياني حديثه قائلاً: «لنعد إلى العمل. أحتاج للحديث معك عن موضوع البحرين»، وبعد ذلك يُسمع صوت جولياني وهو يقول إنه من الضروري أن يتصل «بروبرت مرة أخرى غداً»، وتساءل جولياني: «هل روبرت هنا؟».

وقال جولياني: «المشكلة هي أننا بحاجة إلى بعض المال»، وأضاف بعد لحظات من الصمت: «إننا بحاجة إلى بضع مئات الآلاف من الدولارات».

وذكرت شبكة NBC News أن جولياني كان يعمل مع شخص يدعى روبرت مانغَس في الماضي، وقيل إنه «وكيل مسجَّل للحكومة التركية»، وأحد المساهمين المشاركين في مكتب المحاماة Greenberg Traurig LLP، الذي عمل جولياني به حتى مايو/أيار عام 2018.

لكن متحدثة باسم مكتب المحاماة أشارت إلى أنه «لا يمكن أن يكون الشخص المقصود في المكالمة هو روبرت مانغَس لأنه لم يذهب إلى تركيا منذ عام 2013 ولم يتحدث مانغَس إلى جولياني منذ مغادرته مكتب Greenberg Traurig في مايو/أيار عام 2018 وقبلها».

وتطرقت شبكة NBC أيضاً إلى اتصالات جولياني في البحرين، التي منها اجتماعه في ديسمبر/كانون الأول الماضي مع الملك حمد بن عيسى آل خليفة.

وقالت الشبكة الأمريكية إنه ليست هذه هي المرة الأولى التي يتصل فيها جولياني عن طريق الخطأ بمراسل NBC؛ ففي الشهر الماضي ترك رسالة صوتية أخرى أكد فيها أنه هدف لمجموعة من الهجمات لأنه كان يوجه اتهامات علنية إلى نائب الرئيس السابقجو بايدن.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير