البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

محامي ترامب يتصل بالخطأ بمراسل شبكة أخبار أمريكية ويتحدث عن البحرين والأموال

محامي ترامب يتصل بالخطأ بمراسل شبكة أخبار أمريكية ويتحدث عن البحرين والأموال
الأنباط -
الأنباط -

قالت شبكة NBC News الأمريكية، الجمعة 25 أكتوبر/تشرين الأول 2019، إن محامي الرئيس دونالد ترامب، رودي جولياني، اتصل عن طريق الخطأ بمراسلها، وترك رسالة صوتية يتحدث فيها عن النقود.

وجاءت المكالمة بعد الساعة 11 مساءً يوم 16 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، وبدا أن جولياني كان يتحدث مع شخص آخر في الغرفة نفسها، وفقاً لشبكة NBC التي نشرت أجزاء من التسجيل الصوتي.

البحرين والأموال

وكان عمدة مدينة نيويورك السابق يتحدث عن مملكة البحرين وشخص اسمه روبرت، وكان مما قاله جولياني: «تشارلز سيواجه صعوبة كبيرة في قضية احتيال، لأنه لم يتصرف بالحرص الواجب». وأوردت شبكة NBC أنه لم يتضح من يكون تشارلز.

ثم تابع جولياني حديثه قائلاً: «لنعد إلى العمل. أحتاج للحديث معك عن موضوع البحرين»، وبعد ذلك يُسمع صوت جولياني وهو يقول إنه من الضروري أن يتصل «بروبرت مرة أخرى غداً»، وتساءل جولياني: «هل روبرت هنا؟».

وقال جولياني: «المشكلة هي أننا بحاجة إلى بعض المال»، وأضاف بعد لحظات من الصمت: «إننا بحاجة إلى بضع مئات الآلاف من الدولارات».

وذكرت شبكة NBC News أن جولياني كان يعمل مع شخص يدعى روبرت مانغَس في الماضي، وقيل إنه «وكيل مسجَّل للحكومة التركية»، وأحد المساهمين المشاركين في مكتب المحاماة Greenberg Traurig LLP، الذي عمل جولياني به حتى مايو/أيار عام 2018.

لكن متحدثة باسم مكتب المحاماة أشارت إلى أنه «لا يمكن أن يكون الشخص المقصود في المكالمة هو روبرت مانغَس لأنه لم يذهب إلى تركيا منذ عام 2013 ولم يتحدث مانغَس إلى جولياني منذ مغادرته مكتب Greenberg Traurig في مايو/أيار عام 2018 وقبلها».

وتطرقت شبكة NBC أيضاً إلى اتصالات جولياني في البحرين، التي منها اجتماعه في ديسمبر/كانون الأول الماضي مع الملك حمد بن عيسى آل خليفة.

وقالت الشبكة الأمريكية إنه ليست هذه هي المرة الأولى التي يتصل فيها جولياني عن طريق الخطأ بمراسل NBC؛ ففي الشهر الماضي ترك رسالة صوتية أخرى أكد فيها أنه هدف لمجموعة من الهجمات لأنه كان يوجه اتهامات علنية إلى نائب الرئيس السابقجو بايدن.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير