اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي النقيب محمد الدبوبي مبارك الترفيع النفط يقفز والدولار يتماسك والأسهم تتراجع مع تصاعد التوتر بين إسرائيل وإيران عمّان الأهلية وصندوق كفاءات المستقبل يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز فرص التدريب والتشغيل للشباب التنوع الجغرافي يعزز أداء مجموعة البركة: صافي دخل 93 مليون دولار أمريكي وأصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي في الربع الأول من العام 2026 88 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عيد الجلوس الملكي الـ27 .. قصة نجاح أردنية تجسد ثمار تمكين ذوي الإعاقة الملك عبدالله الثاني: عقدٌ لترسيخ الدولة وإعادة تشكيل الدور الإقليمي كوكبي الزهرة والمشتري في اقتران نادر في سماء المملكة الغربية بعد غروب الشمس اليوم وغدا القطاع التجاري: 27 عاماً من التحديث عززت منعة الاقتصاد الوطني سلامي: هدفنا الظهور بأفضل صورة في كأس العالم 2026 59 عاما ....على عجز المجتمع الدولي.... الإنتصار لميثاق الأمم المتحدة... فإلى متى ؟

الإمارات الأولى عالمياً بمؤشر خدمات الكهرباء

الإمارات الأولى عالمياً بمؤشر خدمات الكهرباء
الأنباط -
الأنباط - أظهر تقرير البنك الدولي لسهولة ممارسة أنشطة الأعمال 2020، تصدر الإمارات للمركز الأول عالمياً، في مؤشر الحصول على الكهرباء وتفاصيله الفرعية.
وبحسب التقرير المنشور اليوم السبت، قلصت هيئة كهرباء ومياه دبي الوقت اللازم لتوصيل الكهرباء إلى 7 أيام، كما ألغت تكلفة التوصيل ومبلغ التأمين لفئات المشاريع الصناعية والتجارية للأحمال التي تصل إلى 150 كيلوواط.
وحققت الهيئة نتائج منافسة بمعدل انقطاع الكهرباء لكل مشترك سنويا والذي بلغ 39ر2 دقيقة انقطاع للمشترك مقارنة مع 15 دقيقة مسجلة لدى شركات الكهرباء في دول الاتحاد الأوروبي.
ويذكر أن الإمارات تتصدر مؤشر الحصول على الكهرباء للعام الثالث على التوالي، والذي يصدر ضمن تقرير سهولة ممارسة أنشطة الأعمال الذي يشمل 190 اقتصاداً حول العالم.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير