البث المباشر
وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء القيادة المركزية الأميركية تعلن اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة غدًا أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء

تواصل الاحتجاجات في لبنان والحريري يلتقي مجموعة الدعم الدولية

تواصل الاحتجاجات في لبنان والحريري يلتقي مجموعة الدعم الدولية
الأنباط -
الأنباط -من فارس الجميل- ارتفعت وتيرة التحركات الشعبية الاحتجاجية في لبنان تمهيداً لاعتصامات مركزية في وسط بيروت وساحات المناطق كافة رفضاً لسياسة الحكومة الاقتصادية والضرائبية.
وقال مراسل وكالة الأنباء الأردنية (بترا) في بيروت، ان اتصالات الجيش اللبناني مع المعتصمين المتجمعين في الساحات والاوتوسترادات منذ الصباح لم تنجح في إعادة فتح كل الطرق الرئيسية التي تصل إلى بيروت، وتم الاتفاق فقط على فتح بعض الطرق وتسهيل عبور الحالات الطارئة وسيارات التموين الغذائي.
ووزع مواطنون الورود على عناصر من الجيش اللبناني والقوى الأمنية تقديراً لجهودهم وتضحياتهم في حماية المواطنين، كما أعلنت قيادة الجيش توقيف شخص انتحل صفة رجل دين أثناء قيامه بتوزيع أموال مجهولة المصدر على المتظاهرين في مدينة بيروت.
وأضاف المراسل أن مصرف لبنان زوّد المصارف المقفلة منذ خمسة أيام بأموال من ودائعها الموجودة لديه من أجل تلبية حاجات المواطنين من خلال أجهزة السحب الآلي، فيما سلمت صوامع بيروت الأفران حاجاتها من القمح لعدم حصول أزمة تموين.
وسجلت احتجاجات لافتة اليوم الثلاثاء، امام مصرف لبنان المركزي في بيروت، احتجاجاً على السياسة المالية لمصرف لبنان ورفضاً للورقة الاقتصادية الاصلاحية التي أقرتها الحكومة.
إلى ذلك، عقد رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، اجتماعاً مع سفراء مجموعة الدعم الدولية للبنان، أكد خلاله جدية الإجراءات التي اتخذتها الحكومة أمس الاثنين، لتحقيق إصلاحات بنيوية وتغييرات اجتماعية ومسؤولة ومقبولة.
وحضر الاجتماع الذي عقد في مقر الحكومة سفراء؛ الولايات المتحدة الأميركية، فرنسا، ألمانيا، إيطاليا، الاتحاد الأوروبي والصين، إضافة إلى المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان، وممثل جامعة الدول العربية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير