اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟

صحافيو استراليا يطلقون حملة لحماية انفسهم ومصادرهم

صحافيو استراليا يطلقون حملة لحماية انفسهم ومصادرهم
الأنباط -
الأنباط -اطلق الصحافيون في المؤسسات الاعلامية في استراليا اليوم الاثنين حملة لحماية انفسهم ومصادرهم، حسب وكالة إس بي إس الاسترالية.
وبدأت الحملة بتغطية الصفحة الاولى في كل الصحف الصادرة في استراليا صباح اليوم بأسطر من الحبر الاسود، في عملية احتجاجية ترمز الى الرقابة.
وذكرت الوكالة الاسترالية، ان الحملة اطلقت على خلفية المداهمات التي تعرض لها صحافيون في حزيران الماضي بسبب نشرهم تسريبات حساسة. وكانت الشرطة قد داهمت منزل صحافية تعمل لدى مؤسسة نيوز كورب بسبب نشرها تسريبات تطال جهاز الاستخبارات، وفي اليوم التالي داهمت الشرطة الفيدرالية مقر وكالة "ايه بي سي" بحثا عن معلومات للكشف عن مسربي تقرير حول انتهاكات مزعومة تطال الجيش الاسترالي.
وتشمل الحملة التي تشارك فيها كل المؤسسات الإعلامية الأسترالية الرئيسية، إقامة متحف لحرية الإعلام في مدينة كانبرا، من المقرر افتتاحه في الخامس عشر من الشهر المقبل، ويركز المتحف على قصص لعدد من الصحافيين الذين تعرضوا للحبس، أو لملاحقات قانونية، أو لتهديدات بالملاحقة بسبب إصرارهم على إحاطة مصادرهم بالسرية.
وتطالب المؤسسات الإعلامية بحماية المصادر الصادقة والصحافيين على حد سواء.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير