البث المباشر
البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي دراسة: التمارين الرياضية تعزز التعلّم والذاكرة الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج

بنك صفوة الإسلامي يرعى بازار السلك الدبلوماسي الخيري لمبرة أم الحسين

 بنك صفوة الإسلامي يرعى بازار السلك الدبلوماسي الخيري لمبرة أم الحسين
الأنباط -

 الانباط- عمان

رعى بنك صفوة الإسلامي بازار السلك الدبلوماسي الخيري لمبرة أم الحسين بنسخته الخامسة والخمسين، التي افتتحت فعالياتها سمو الأميرة بسمة بنت طلال، والتي شهدت مشاركة ما يزيد على 50 سفارة وهيئة دبلوماسية عربية وأجنبية معتمدة لدى المملكة.

وقد جاءت رعاية البنك للبازار المخصص ريعه بالكامل لدعم أطفال المبرة، في إطار استراتيجيته للمسؤولية المؤسسية المجتمعية التي تعبر عن قيم البنك وثقافته، فضلاً عن التزاماته التكافلية التي يضعها على عاتقه، والتي يحرص على تأديتها لدعم مختلف القطاعات والفئات بما فيها مؤسسات المجتمع المدني التي يسعى لمساندتها وإنجاح فعالياتها لتحقيق أهدافها وغاياتها النبيلة على طريق المساهمة في إحداث الفوارق الإيجابية وتأمين مستقبل أفضل لأبناء المجتمع بالتركيز على الأطفال والأيتام الأقل حظاً.

وبِهذه المناسبة، علق الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، قائلاً: "نسعى للارتقاء بمجتمعنا المحلي ليس فقط من خلال مساهمتنا في تطوير العمل المصرفي الإسلامي بما يتضمنه من خدمات ومنتجات عصرية ومرنة، بل وعبر الخدمات التي تحمل أبعاداً إنسانية وتنموية".

ويشار إلى أن البنك يمتلك استراتيجية شاملة وبعيدة المدى للعمل المؤسسي المجتمعي، تواكب المفاهيم العصرية، وتتجدد سنوياً حسب الاحتياجات، لتقدم مع ما تتضمنه من برامج ومبادرات ونشاطات ورعايات، قيمة نوعية مضافة لكافة المعنيين وأصحاب العلاقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير