اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟

بورصة هونغ كونغ تتخلى عن مسعاها للاستحواذ على سوق لندن للأوراق المالية

بورصة هونغ كونغ تتخلى عن مسعاها للاستحواذ على سوق لندن للأوراق المالية
الأنباط -
الأنباط -أعلنت بورصة هونغ كونغ تخليها عن مسعى لاستحواذ سوق لندن للأوراق المالية.
وأكدت بورصة هونغ كونغ للأوراق المالية في بيان اليوم الثلاثاء أوردته وسائل إعلام بريطانية بأنها "لا تعتزم التقدم بعرض لبورصة لندن".
وعبرت البورصة عن خيبة أملها لسحبها العرض، معتبرة ذلك يصب في مصلحة مالكي الأسهم.
وكانت بورصة هونغ كونغ قد أعلنت في وقت سابق الشهر الماضي عن عرض بلغت قيمته 32 مليار جنيه استرليني للإستحواذ على بورصة لندن، إلا أن الأخيرة رفضت المقترح في اليوم التالي مشيرة إلى عيوب "جوهرية" ومخاوف بشأن علاقاتها بحكومة هونغ كونغ.
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير