البث المباشر
السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة .

الدولار يرتفع على وقع محادثات صينية أميركية مرتقبة

الدولار يرتفع على وقع محادثات صينية أميركية مرتقبة
الأنباط -
الأنباط -
وكالات - أبوظبيلقي الدولار دعما، الثلاثاء، فيما يترقب مستثمرون نتيجة محادثات التجارة الصينية الأميركية المهمة في واشنطن، ويتوخى كثيرون منهم الحذر، إذ لم يبد أي جانب دلائل على تقديم تنازلات خلال المفاوضات.

وارتفعاليوان الصينيفي التعاملات الداخلية والخارجية مع عودة الأسواق الصينية للعمل عقب عطلة استمرت أسبوعا.

وصعد الدولاران الأسترالي والنيوزيلندي، وهما مرتبطان في أغلب الأحيان بالتجارة العالمية، مع تقليص مستثمرين المراهنات على انخفاضهما.

وحذر متعاملون من أن هذا التحرك قد يتلاشى حين تتضح النبرة فيمحادثات التجارةفيواشنطن.

والآمال بحدوث انفراجة ليست كبيرة، ولكن بعض المستثمرين يحاولون تقليص مراكزهم، ولو مؤقتا، نظرا لصعوبة توقع نتيجة المفاوضات التجارية.

وزاد الدولار 0.14 بالمئة إلى 107.18 ين ياباني مقتربا من أعلى مستوى في أسبوع الذي بلغه، الاثنين.

ومقابل سلة من العملات، صعدالدولارإلى 98.959، وارتفعت العملة الصينية في السوق الداخلية وجرى تداول اليوان عند 7.1263 مقابل الدولار مرتفعا عن الإغلاق السابق عند 7.1480 مقابل الدولار في 30 سبتمبر.

وفي السوق الخارجية، كسب اليوان 0.1 بالمئة إلى 7.1257 مقابل الدولار، وصعدالدولار الأسترالي0.24 بالمئة إلى 0.6748 دولار أميركي، بينما تقدم الدولار النيوزيلندي 0.46 بالمئة إلى 0.6318 دولار أميركي.

واستقر اليورو عند 1.0975 دولار مع صعود العملة الموحدة ببطء من أقل مستوى في عامين ونصف العام الذي سجلته الأسبوع الماضي.

وجرى تداول الجنيه الإسترليني في أحدث تعاملات عند 1.2296 دولار.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير