البث المباشر
وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء القيادة المركزية الأميركية تعلن اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة غدًا أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء

85 يوماً على إضراب غنام.. 6 أسرى يواصلون الإضراب عن الطعام

85 يوماً على إضراب غنام 6 أسرى يواصلون الإضراب عن الطعام
الأنباط -
الانباط - رام الله

يواصل ستة أسرى إضرابهم المفتوح عن الطعام في معتقلات الاحتلال، رفضاً لاعتقالهم الإداري أقدمهم أحمد غنام المضرب عن الطعام منذ (85) يوماً.

وأوضح نادي الأسير امس، أن الأسير غنام (42 عاماً) من دورا جنوب الخليل مضرب منذ (85) يوماً، وهو معتقل منذ 18 حزيران، وأسير سابق قضى تسع سنوات، وعانى سابقاً من إصابته بالسرطان الدم، وهو بحاجة إلى متابعة صحية بسبب ضعف المناعة لديه، علماً أنه متزوج وله طفلين، وخلال إضرابه أصدر الاحتلال بحقه أمر اعتقال إداري لمدة شهرين ونصف.

وأضاف البيان، أن الأسير إسماعيل علي (30 عاماً) من بلدة أبو ديس مضرب منذ (75) يوماً، معتقل منذ شباط، وهو أسير سابق قضى ما مجموعه سبع سنوات في معتقلات الاحتلال، أما طارق قعدان (46 عاماً) من محافظة جنين مضرب منذ (68) يوماً، هو أسير سابق قضى ما مجموعه في معتقلات الاحتلال (11) عاماً ما بين أحكام واعتقال إداري.

أما أحمد زهران (42 عاماً) من بلدة دير أبو مشعل في رام الله مضرب منذ (15) يوماً، وهو أسير سابق قضى ما مجموعه في معتقلات الاحتلال (15) عاماً، علماً أنه معتقل منذ شهر آذار، في حين ان مصعب الهندي (29 عاماً) من بلدة تل في محافظة نابلس مضرب منذ (13) يوماً.

أما الأسيرة الاردنية هبه اللبدي (24 عاماً) فمضربه منذ (13) يوماً، اُعتقلت من على الجسر أثناء توجهها لزيارة عائلتها في محافظة جنين، وحولت إلى التحقيق في معتقل "بيتاح تكفا"، واستمر التحقيق معها لمدة (25) يوماً في ظروف قاسية وصعبة، وانتهى بتحويلها إلى الاعتقال الإداري، وعلى ذلك أعلنت إضرابها عن الطعام في تاريخ 24 أيلول، وتقبع اليوم في معتقل "الجلمة".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير