اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟

البنك الاسلامي الأردني يواصل عقد ورش عمل لمتعامليه من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة

البنك الاسلامي الأردني يواصل عقد ورش عمل لمتعامليه من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة
الأنباط -

الانباط – عمان

واصل البنك الإسلامي الأردني تحت رعاية الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك عقد ورشة عمل متخصصة لمتعاملي البنك من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة SME's) (في عمان وفروع الوسط ، وذلك تعزيزاً لمفهوم الشمول المالي وتطبيقاً للتعاون المشترك مع البنك المركزي الاردني وصندوق سند لتمويل المشاريع متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة ، وبإعداد وتنظيم دائرة تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة و اكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية في البنك، وبحضور مساعدي المدير العام الدكتور موسى مبارك والدكتور محمد فهمي الجعبري وذلك فيقاعات اكاديمية تدريب البنكفي فرع الحسينيوم 3/10/ 2019.

ورحب الدكتور حسين سعيد بمتعاملي البنك المشاركين في الورشة مؤكداً حرص البنك على ادامة التواصل مع جميع متعامليه وتنفيذ استراتيجية البنك بالتوسع بتقديم التمويلات للأفراد والمشاريع الصغيرة والمتوسطة SME's)(معززاً بذلك الإجراءات التي ينفذها البنك لدعم هذه الفئة من متعامليه من خلال الاتفاقيات الموقعةمع البنك المركزي الأردني والشركة الأردنية لضمان القروضلكفالة تمويل المشاريع الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة لقطاعات مختلفة ( الطاقة المتجددة ،الصناعة، الاستشارات الهندسية ، تكنولوجيا المعلومات ، السياحة، النقل، الصحة والزراعة، التعليم)،وتوسيع مظلة المستفيدين من الخدمات المالية وعقد الورشات المتخصصة ومنها هذه الورشة التي تأتي ختاماً لسلسلةالورشات التي عقدها مصرفنا لمتعامليه من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة منذ عام 2017 واستمرت لمدة ثلاث سنوات وغطت مختلف مناطق المملكة (الوسط والشمال والشرق والجنوب ) واتاحت الفرصة للمشاركين فيها الاطلاع على اهم المهارات والادوات الادارية والمالية الضرورية للتخطيط المالي وادارة الاعمال للمشاريع ووفقاً لأفضل الممارسات والتي ستساعد في كيفية الحصول على التمويل للمشاريع متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة والتعرف على دراسة حالة لنماذج ومشاريع توضح دور الشمول المالي في تعزيز الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي وتحقيق التنمية المستدامة ودعم هذه المشروعات وتيسير حصولها على التمويل، وكيفية اتخاذ القرار الصائب بتحديد الجهة المناسبة للتمويل .

وفي نهاية الورشة سلم الدكتور موسى مبارك الشهاداتللمشاركين الذين اعربوا عن شكرهم وتقديرهم لإدارة البنك التي اتاحت لهم هذه الفرصة المميزة التي ستساهم بدعم مشاريعهم وتطويرها ونموها و حرصها المستمر على ادامة التواصل معهم.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير