اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق

260 جائزة نقدية لمستخدمي بطاقات فيزا بأنواعها من البنك الإسلامي الأردني

  260 جائزة نقدية لمستخدمي بطاقات فيزا بأنواعها من البنك الإسلامي الأردني
الأنباط -

 الانباط – عمان

اطلق البنك الإسلامي الأردني وبالتعاون مع شركة فيزا العالمية، حملة تسويقية جديدة لبطاقاته المصرفية بتخصيص 260 جائزة نقدية شهرية لمتعامليه من حملة بطاقات فيزا الصادرة عن البنك بأنواعها المختلفة ( فيزا كارد الخصم الفوري، الخضراء، الفضية ،الذهبية وفيزا سيجنتشر )في المشتريات والتسوق عبر الانترنتداخل وخارج الاردن وذلك خلال الفترة (1/10/2019 ولغاية 31/12/2019) .

وبينالدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الاسلامي الأردني ان البنك مستمر في تقدير وتعزيز ولاء متعامليه من خلال استمرارية تنفيذ الحملات التسويقية لبطاقاته المصرفة بمختلف أنواعها ومنها هذه الحملة التسويقية لبطاقات فيزا المختلفة الصادرة عن البنك وهيالحملة الرابعة التي يطلقها مصرفنا خلال عام 2019 حيث تم رصد 780 جائزة خلال فترةالحملة التي ستستمر لثلاثة اشهر ليصبح اجمالي الجوائز التي خصصها البنك لمتعامليه من حملة البطاقات المصرفية بمختلف أنواعها 2576 جائزة نقدية ، داعيا متعامليه من حملة بطاقات فيزا الاستفادة من هذه الحملةوالفوز بالجوائزومراجعة أي من فروع ومكاتب البنك للحصول على بطاقات فيزا بمختلف أنواعها، متمنياً للجميع فرصة الفوز بهذه الجوائز.ومن الجدير بالذكر ان البنك الإسلامي الأردني اطلق خلال شهر اب من العام الحالي جيل جديد من بطاقات فيزا باعتماد تقنية الدفع بالتلامس عن بعد بدون تماس( Contactless Payment)لبطاقات الاعتماد وبطاقات الخصم الفوري فيزا كلاسيك فيزا بي ويف(Visa Pay Wave)عبر تقنية الاتصال قريب المدى (NFC)، (Near- Field Communication)لتنفيذ الحركات الشرائية من خلال نقاط البيع المنتشرة في مختلف انحاء المملكة وخارجها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير