البث المباشر
12.6 مليون دينار كلفة مشاريع كهربة الريف في وزارة الطاقة خلال 2025 المبادرة الوطنية تلتقي مع وزير الأشغال العامة والإسكان تحديد الـ 10 من أيار المقبل لعقد الجلسة الثانية في محاكمة رموز نظام الأسد التهجير القسري وإستمرار الإحتلال ... جريمة إبادة وإنتهاك للشرعة الدولية ...؟ المدرج الذي سرق اسمه "الأونروا" تعاني أزمة مالية وتقلص دوام مدارسها بالضفة إلى 4 أيام أسبوعيا وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان حكايات من وسط البلد القديمة استقرار أسعار الذهب محليا عند 95.6 دينارا لغرام "عيار 21" ذكرى وفاة الدكتور عبداللطيف عربيات(أبوسليمان) الجمارك الأردنية تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر الطرود البريدية وتتلفها وفق الأصول عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026 عندما يغتالُ "الأمان" براءته.. صرخة في وجه الضمير الإنساني "الفوسفات الأردنية" تحقق أداءً قياسياً في 2025 وتواصل توسعها الاستثماري من هو كول توماس ألين الذي حاول اغتيال ترامب؟! وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء القيادة المركزية الأميركية تعلن اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة غدًا أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟

الصين تكشف عن أحدث صاروخ باليستي عابر للقارات

الصين تكشف عن أحدث صاروخ باليستي عابر للقارات
الأنباط -
الأنباط -عرضت الصين خلال العرض العسكري الذي أقامه الجيش الصيني اليوم الثلاثاء بمناسبة الذكرى السبعين لتأسيس الجمهورية صاروخ "دونج فينج 41"، العابر للقارات.
وتفيد معلومات أن مدى هذا الصاروخ يتراوح بين 12 ألف كيلومتر و14 ألفا، ويستطيع حمل 6 - 10 رؤوس حربية، ويبلغ طوله 21 مترا وقطره 2.2 – 2.5 متر، ويمكن إطلاقه من الأرض أو من عربة السكك الحديدية والمنصات تحت الأرضية.
وبدأ العمل في مشروع إنتاج صاروخ "دونج فينج 41" في ثمانينيات القرن المضي، واستمرت الاختبارات عليه منذ عام 2012.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير