اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟

نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 8ر1%

نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 8ر1
الأنباط -
الأنباط -دفعت الصناعات الاستخراجية، الناتج المحلي الاجمالي للنمو في الربع الثاني من العام الحالي بنسبة 8ر1% مقارنة مع الربع الثاني من العام الماضي.
وبحسب ارقام دائرة الاحصاءات العامة، اظهرت التقديرات أن معظم القطاعات حققت نمواً خلال الربع الثاني من هذا العام مقارنة مع الربع الثاني من عام 2018، الا ان قطاع الصناعات الاستخراجية حقق أعلى معدل نمو خلال هذه الفترة بنسبة 9 بالمئة، تلاه قطاع الخدمات الاجتماعية والشخصية بمعدل نمو 3ر3 بالمئة، ثم قطاع النقل والتخزين والاتصالات بمعدل نمو 9ر3 بالمئة، وقطاع المالية والتأمين والعقارات بمعدل نمو 8ر2 بالمئة، تلاه قطاع الزراعة بمعدل نمو 7ر3 بالمئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير