اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي يبحث مع روبيو تعزيز الشراكة وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة عيادة أسنان تخلع 12 سنا لرجل اشتكى من ألم فى سن واحدة .. السلطات تتدخل ترامب: الضربات على إيران ستستمر حتى أقول يكفي دراسة حديثة: النساء تتفوق على الرجال في أداء المهام المتعددة البنك العربي يدعم فعاليات الأندية الصيفية لمبادرة "مدرستي" إسبانيا إلى نهائي كأس العالم لملاقاة الفائز من الأرجنتين وإنجلترا خريسات يؤكد الجاهزية لاستقبال فعاليات مهرجان جرش مبروك للدكتور رامي ابو رمان مديراً لمستشفى حمزة توقيف عميل زوّد "إسرائيل" بمعلومات أدت الى اغتيال قادة في "الحزب" اختتام فعاليات دورة "أردننا في عيوننا" للتصوير الفوتوغرافي في عجلون مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة الفنان خليل الكوفحي رئيساً للجنة المنظمة لسمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية 2026 ولي العهد يقدم العزاء إلى أمير دولة قطر بوفاة الشيخ حمد اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب .

اكتشاف مليار طن من احتياطيات النفط والغاز في الصين

اكتشاف مليار طن من احتياطيات النفط والغاز في الصين
الأنباط -
الأنباط -اعلن في الصين، اليوم الاثنين، عن اكتشاف احتياطيات جديدة ضخمة من النفط والغاز تصل الى مليار طن.
وذكرت شركة النفط الوطنية الصينية (سي إن بي سي)، أكبر منتج ومزود للنفط والغاز في البلاد، في بيان اليوم، أنها اكتشفت حقلا نفطيا يحتوي على أكثر من مليار طن من الاحتياطيات في شمال غربي الصين، حيث بلغ حجم احتياطيات النفط المؤكدة 358 مليون طن مقابل 693 مليون طن للاحتياطيات المتوقعة.
وقال رئيس شركة بيتروتشاينا المحدودة، "لي لو قوانغ" نائبوهي، إن إجمالي 640 ألف طن من النفط سيتم إنتاجه هذا العام، فيما سيصل حجم الإنتاج السنوي من الحقل المكتشف إلى 3 ملايين طن في المستقبل القريب.
وأضافت الشركة التي هي شركة فرعية لشركة (سي إن بي سي) أنه تم كذلك اكتشاف حوالي 97ر740 مليار متر مكعب من احتياطيات الغاز الصخري المؤكدة في حوض سيتشوان بجنوب غربي الصين، ما رفع الاحتياطيات المتنوعة المتراكمة إلى 061ر1 مليار متر مكعب في هذه المنطقة.
وتخطط الشركة لإنتاج 7ر7 مليار متر مكعب من الغاز الصخري هذا العام، وسط توقعات بأن يبلغ الإنتاج أكثر من 10 مليارات متر مكعب بحلول نهاية العام الحالي. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير