اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي

حزب المحافظين يدعو المعلمين الى التجاوب مع مقترحات الحكومة

حزب المحافظين يدعو المعلمين الى التجاوب مع مقترحات الحكومة
الأنباط -
الأنباط -دعا حزب المحافظين المعلمين إلى التجاوب مع مقترحات الحكومة التي أبدت استعدادها لإقرار زيادة تتناسب وكفاءة وخبرة المعلمين من خلال المفاوضات التي جرت مع نقابة المعلمين.
وطالب الحزب في بيان المعلمين بضرورة التماشي مع الظروف الحالية التي يمر بها الاردن، لافتا إلى أن المعلم هو أيقونة الوطن الذي نعتز ونفتخر به.
وقال البيان الذي حمل توقيع الأمين العام حسن راشد: إن أولياء أمور الطلاب والطلاب أنفسهم باتوا يتوجسون على مسار العام الدراسي الحالي سيما أن الإضراب سيدخل أسبوعه الرابع وبات من الصعب الآن تعويض الطلبة عما فاتهم من الحصص المدرسية ومن الصعب المجاراة بين طلبة المدارس الخاصة والحكومية في هذا الشأن بخاصة طلبة المرحلة الثانوية التي تعد خلاصة العملية التعليمية والتي يبنى عليها مستقبل الطلاب مناشدا المعلمين والمعلمات ونقابتهم التحلي بروح المسؤولية الوطنية تجاه الطلبة .
وقال البيان إن حزب المحافظين ابدى ارتياحه لتصريحات رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز الذي أكد حرصه على عودة الطلبة ومعلميهم إلى الصفوف الدراسية الأمر الذي يؤكد جدية الحكومة في التعامل مع المسار التعليمي والمعلم والنهوض به وفق المعطيات الحالية المتاحة مع الأخذ بالاعتبار أن كلا الجانبين الحكومي والنقابي يسعون للارتقاء بالعملية التعليمية والمعلم في الوطن .
وثمن الحزب دعوة نقابة المعلمين لعدم الانجرار وراء اي دعوات مشبوهة لتنظيم مسيرات أو اعتصامات تهدف لإخراج النقابة من مسارها المهني النقابي الى المسار السياسي الأمر الذي يشير بوضوح إلى وعي وادراك النقابة للمصلحة الوطنية العليا.
وطالب أمين عام الحزب نقابة المعلمين بالقبول بالحل العادل الذي طرحته الحكومة لما يحققه هذا الطرح من عدالة حقيقية في الآلية التي اعتمدها المشروع الحكومي في انصاف المعلمين القائم على اساس السلم الوظيفي لافتا الى انه ليس من الإنصاف أن يتساوى حديثو التعيين بمن سبقوهم بسنوات خدمة طويلة بأي زيادات مفترضة مؤكدا أن الأردن وطلابه ومعلميه يستحقون الافضل دائما .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير