البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

حزب المحافظين يدعو المعلمين الى التجاوب مع مقترحات الحكومة

حزب المحافظين يدعو المعلمين الى التجاوب مع مقترحات الحكومة
الأنباط -
الأنباط -دعا حزب المحافظين المعلمين إلى التجاوب مع مقترحات الحكومة التي أبدت استعدادها لإقرار زيادة تتناسب وكفاءة وخبرة المعلمين من خلال المفاوضات التي جرت مع نقابة المعلمين.
وطالب الحزب في بيان المعلمين بضرورة التماشي مع الظروف الحالية التي يمر بها الاردن، لافتا إلى أن المعلم هو أيقونة الوطن الذي نعتز ونفتخر به.
وقال البيان الذي حمل توقيع الأمين العام حسن راشد: إن أولياء أمور الطلاب والطلاب أنفسهم باتوا يتوجسون على مسار العام الدراسي الحالي سيما أن الإضراب سيدخل أسبوعه الرابع وبات من الصعب الآن تعويض الطلبة عما فاتهم من الحصص المدرسية ومن الصعب المجاراة بين طلبة المدارس الخاصة والحكومية في هذا الشأن بخاصة طلبة المرحلة الثانوية التي تعد خلاصة العملية التعليمية والتي يبنى عليها مستقبل الطلاب مناشدا المعلمين والمعلمات ونقابتهم التحلي بروح المسؤولية الوطنية تجاه الطلبة .
وقال البيان إن حزب المحافظين ابدى ارتياحه لتصريحات رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز الذي أكد حرصه على عودة الطلبة ومعلميهم إلى الصفوف الدراسية الأمر الذي يؤكد جدية الحكومة في التعامل مع المسار التعليمي والمعلم والنهوض به وفق المعطيات الحالية المتاحة مع الأخذ بالاعتبار أن كلا الجانبين الحكومي والنقابي يسعون للارتقاء بالعملية التعليمية والمعلم في الوطن .
وثمن الحزب دعوة نقابة المعلمين لعدم الانجرار وراء اي دعوات مشبوهة لتنظيم مسيرات أو اعتصامات تهدف لإخراج النقابة من مسارها المهني النقابي الى المسار السياسي الأمر الذي يشير بوضوح إلى وعي وادراك النقابة للمصلحة الوطنية العليا.
وطالب أمين عام الحزب نقابة المعلمين بالقبول بالحل العادل الذي طرحته الحكومة لما يحققه هذا الطرح من عدالة حقيقية في الآلية التي اعتمدها المشروع الحكومي في انصاف المعلمين القائم على اساس السلم الوظيفي لافتا الى انه ليس من الإنصاف أن يتساوى حديثو التعيين بمن سبقوهم بسنوات خدمة طويلة بأي زيادات مفترضة مؤكدا أن الأردن وطلابه ومعلميه يستحقون الافضل دائما .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير