اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية.

بيكر هيوز: أول زيادة أسبوعية في عدد حفارات النفط منذ يونيو

بيكر هيوز أول زيادة أسبوعية في عدد حفارات النفط منذ يونيو
الأنباط -

 العربية-وكالات

أظهرت بيانات شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة ارتفاع عدد حفارات النفط النشطة في الولايات المتحدة للمرة الأولى منذ 7 أسابيع الأسبوع الماضي.

وارتفع عدد الحفارات النشطة بواقع 6 حفارات، وهي أكبر زيادة منذ أبريل الماضي، ليصل العدد الإجمالي إلى 770 حفاراً.

وتراجع عدد حفارات النفط على مدار الأشهر الثمانية الماضية مع قيام شركات الاستكشاف والإنتاج المستقلة بخفض الإنفاق على أعمال الحفر الجديدة، بينما تركز بشكل أكبر على نمو الأرباح بدلا من زيادة الإنتاج.

وكانت خفضت منظمة أوبك للنفط من توقعاتها لنمو الطلب على النفط في العام الحالي، بواقع 40 ألف برميل يومياً ليصل إلى 1.1 مليون برميل يوميا.

تأتي توقعات أوبك المتشائمة لسوق النفط للفترة المتبقية من العام الحالي، مع تباطؤ النمو الاقتصادي في الوقت الذي يضخ فيه المنتجون المنافسون المزيد من الخام.

وأبقت أوبك على توقعاتها لنمو الطلب على النفط في 2020 عند 1.14 مليون برميل يومياً، بارتفاع طفيف مقارنة مع العام الجاري.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير