البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

حماس: قرار وقف العمل بالاتفاقات لا يزال حبيس الأدراج

حماس قرار وقف العمل بالاتفاقات لا يزال حبيس الأدراج
الأنباط -

غزة - صفا

اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) امس الجمعة، ردّ السلطة الفلسطينية على مجزرة "واد الحمص" بمدينة القدس المحتلة، وقرارها وقف العمل بالاتفاقيات الموقعة مع الاحتلال "لا يزال حبيس الأدراج".

وقال المتحدث باسم حماس عبد اللطيف القانوع في بيان وصل "صفا" إن قرار السلطة لا يزال "دون أي قيمة، ما لم يتحول لخطوات عملية تبدأ بإنهاء التنسيق الأمني وتعزيز صمود شعبنا ومواجهة الاحتلال ومحاكمة قادته المجرمين".

تأتي هذه التصريحات في وقت يستعد المواطنون في قطاع غزة، للمشاركة عصر امس، في جمعة "مجزرة واد الحمص" ضمن فعاليات مسيرات العودة وكسر الحصار شرق القطاع.

وبهذا الشأن، قال القانوع: "يخرج شعبنا الفلسطيني في جمعة "مجزرة واد الحمص"، في مسيرات شعبية سلمية ليعبر عن تضامنه ودعمه لأهلنا المقدسيين الذين هدم الاحتلال منازلهم ومارس بحقهم حملة هدم وتطهير عرقي استهدفت العشرات من الأسر والبيوت والذي يأتي في إطار تنفيذ صفقة القرن".

وهدمت سلطات الاحتلال الأسبوع الماضي نحو 100 شقة سكنية في الحي، بزعم قربها من جدار الفصل العنصري، مع أنها سابقة في بنائها للجدار المرفوض دوليا.

وكانت حركة الإسلامي في فلسطين أكدت الاثنين الماضي، أنه "لا معنى لوقف أية اتفاقيات مع الاحتلال واستمرار التنسيق الأمني ومشاركة الاحتلال في ملاحقة المقاومين وقمع المواطنين بالضفة من التصدي لتغول الاحتلال وقطعان المستوطنين".

ودعت الجهاد "(الرئيس محمود) عباس إن كان جادًا في إنهاء العمل بالاتفاقات مع الاحتلال، إلى التراجع عن إجراءاته التعسفية فورًا، بحق أهلنا المحاصرين في قطاع غزة، والعمل على توحيد الجهود والمواقف الفلسطينية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير