اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

الأنباط -

الأمن العام والدفاع المدني يوقعان اتفاقية تعاون في مجال الاتصالات

وقع مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود ومدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى البزايعه اليوم اتفاقية تعاون تهدف إلى إدامة وتعزيز منظومة الاتصالات والخدمات الالكترونية والتي جاءت استمراراً للتعاون القائم ما بين جهازي الأمن العام والدفاع المدني من خلال ربط مواقع الدفاع المدني على شبكة تراسل الأمن العام مما سيترتب عليها توفير قنوات اتصال آمنة ومحمية وبأقل كلفة مادية .

وأكد اللواء الحمود أن طبيعة العمل اليومي التشاركي بين مديرية الأمن العام والمديرية العامة للدفاع المدني تجعلهما كجسد واحد , يعمل الجميع به لتحقيق غاية وهدف سامي في تقديم الخدمة لكل محتاج أينما كان وتحت أي ظرف كان , مشيراً أن توقيع هذه الاتفاقية يأتي استمراراً لهذه التكاملية والشراكة الحقيقية وبما يرتقي بتطوير العمل وآلياته والإرتقاء بمستوى الخدمة المقدمة بكافة الواجبات ذات الطابع المشترك , لتحقيق رسالة وطنية واحدة تجسد توجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني المعظم .

من جهته أكد مدير عام الدفاع المدني على أن هذا التعاون يأتي ضمن التشاركية الفاعلة وإدامة منظومة مركز الاتصالات الموحد (911) ومشروع التراسل الالكتروني والاستفادة من الإمكانات المتاحة بين الأجهزة الأمنية باعتبارها جزءً حيوياً من منظومة الأمن الوطني الشامل والذي يأتي تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية الداعية إلى تحقيق أعلى درجات الأمن والأمان لأبناء الوطن .

وحضر توقيع الاتفاقية عدد من كبار ضباط الدفاع المدني
والأمن العام .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير