فوائد الكركم مع الزنجبيل على الريق: سر النشاط والهضم السليم لماذا تزيد الكولا من خطر الإصابة بحصى الكلى؟ رموز من حرفين على عبوات الطعام البلاستيكية تكشف مدى سلامتها هل يؤدي تناول الزيتون إلى زيادة بالوزن؟ شقيق الزميل الإعلامي ناصر الرحامنة في ذمة الله ‏ الشرع خلال اشهار الهوية البصرية" هوية تعبر عن سوريا التي لا تقبل التجزئة ولا التقسيم الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني الخارجية تعزي بضحايا حادثة التصادم في المنوفية بمصر الأشغال: معالجة مؤقتة لهبوط على طريق الموجب الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية، وصاحب المناسبة التي تشهد إطلاق العيارات فريقٌ طبيٌّ مُتخصّص بمستشفى الجامعة يُجري عمليّة زراعة صمّام رئوي بالقسطرة وزير الشباب يلتقي شباباً مبتكرين قدموا حلولاً لقضايا وطنية الزميل زكريا الغول مديراً لوحدة الإعلام في الجامعة الأردنية ذباب مصري يغزو "اسرائيل" مخاوف في تل أبيب من ظاهرة واسعة النطاق تحدث لأول مرة وزير الشؤون السياسية: الشباب القوة المؤثرة داخل المجتمع مبادرات شباب وشابات أردنيين، وحلول حقيقية لعدد من القضايا بحث التعاون بين "سلطة العقبة" وشركة المياه العيسوي يلتقي مجلس إدارة الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين ‏مصادر للانباط : اتصال هاتفي مرتقب بين دونالد ترامب واحمد الشرع ارتفاع ثقة المستثمرين في الأردن بنسبة 6.2 ‎%‎

وصول الدفعة الاولى من الحجاج المصريين الى العقبة

وصول الدفعة الاولى من الحجاج المصريين الى العقبة
الأنباط -

من امين المعايطة-وصلت اولى قوافل الحجاج المصريين الى محطة الركاب في ميناء العقبة اليوم الاحد، قادمين من الموانئ المصرية في طريقهم الى الديار المقدسة، والبالغ عددهم ستة آلاف حاج.
وقال نائب مدير عام الجسر العربي عدنان العبادلة، إن التسهيلات التي تقدم للحجاج ليست طارئة على المملكة ولكنها تنبع من السياسة والتوجيهات الهاشمية في اعتبار من يمر في الاراضي الاردنية ضيفا على الاردن وعلى شعبه.
وأشار العبادلة الى ان اختيار شركة الجسر لتكون الناقل الوحيد للحجاج المصريين هذا العام، مؤشر على حجم الثقة التي تتمتع به الشركة والتي بنت جسرا من الثقة عبر تاريخ عملها في مجال النقل البحري منذ اكثر من 30 عاما.
واكد ان الحجاج وبعد عودتهم من الديار المقدسة سيتم استقبالهم على الحدود الاردنية مرة اخرى ومرافقتهم لتأمين رحلة برية مريحة ومن ثم نقلهم عبر سفن الجسر الى بلادهم.
واشار الى ان هناك دفعات اخرى سيتوالى وصولها تباعا خلال اليومين المقبلين، ليصل عدد القادمين للحج عبر الخط البحري الدولي العقبة - نويبع عبر سفن الجسر العربي لهذا العام نحو 13 الف مصري فيما يعرف بالحج البري.
وقال الحاج محمد أحمد من مصر الى وكالة الانباء الاردنية (بترا) إن الاستقبال الدافئ من قبل الجهات المعنية في العقبة أثلج صدورنا، مشيرا الى ان التسهيلات التي قدمت سواء على متن السفينة او على الرصيف تدل على حسن الاستقبال، مثلما اثنت الحاجة ام حسين على ما تم تقديمه لهم أثناء الرحلة البحرية.
يشار الى ان الجسر العربي تؤمن حجاج بيت الله الحرام والمعتمرين بكافة الخدمات اللوجستية والخدمات الطبية المناسبة لقوافل الحجيج من خلال كوادر طبية، وتقدم وجبات غذائية مجانيه على متن السفن الناقلة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير