البث المباشر
السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟ رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية

دبي عاصمة للإعلام العربي في العام 2020

دبي عاصمة للإعلام العربي في العام 2020
الأنباط -

 القاهرة - وكالات

قرر مجلس وزراء الإعلام العرب، في ختام اجتماعات دورته الـ 50 بالقاهرة اختيار دبي عاصمة للإعلام العربي في العام 2020، تأكيدا لمكانتها الإعلامية ودور الإمارات كحاضنة للإعلام العربي والدولي.

وأعرب سلطان الجابر رئيس المجلس الوطني للإعلام ورئيس وفد الإمارات في الاجتماع عن شكره لوزراء الإعلام العرب على الموافقة على مقترح الإمارات بأن تكون مدينة دبي عاصمة الإعلام العربي لعام 2020.

وقال الجابر، إن اختيار دبي عاصمة الإعلام العربي يأتي بالتزامن مع استضافة المدينة معرض "إكسبو 2020 دبي"، الأمر الذي سيتيح لأكثر من 30 مليون زيارة المعرض والتعرف على الفعاليات التي ننوي تقديمها بمناسبة اختيار دبي عاصمة للإعلام العربي.

وأشار إلي أن دبي ذات بنية إعلامية متطورة، وهي مهيئة لمثل هذه الفعاليات، حيث تحتضن منذ خمس سنوات منتدى الإعلام العربي، الذي يستضيف آلاف الإعلاميين العرب والأجانب، وجائزة الصحافة العربية، وملتقى رواد التواصل الاجتماعي، وغيرها من الأنشطة والفعاليات الإعلامية.

 

وتابع "يهمنا التنسيق والتعاون مع إدارة الإعلام بجامعة الدول العربية، واتحاد إذاعات الدول العربية، وجمعيات الصحفيين والكتّاب والأدباء العربية، وجهاز تلفزيون ومؤسسة الإنتاج المشترك لدول الخليج، لإثراء الفعاليات التي ننوي تنظيمها بمناسبة اختيار دبي عاصمة الإعلام العربي".

وأكد أن الإمارات لها دور رائد في صناعة الإعلام، ولن تدخر أي جهد لدعم أي مشروعات ومبادرات إعلامية طموحة ومبدعة تسهم بفاعلية في تطوير قطاع الإعلام العربي وتصديره للعالم أجمع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير