اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

الحمود يلتقي امين عام منظمة الإنتربول

الحمود يلتقي امين عام منظمة الإنتربول
الأنباط -

استقبل مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه اليوم الامين العام لمنظمة الانتربول يورغن شتوك حيث تباحثا في اطر التعاون القائمة بين الجانبين وسبل تطويرها وتعزيزها من خلال ادارة الشرطة العربية والدولية / انتربول عمان ومختلف الادارات الشرطية الاخرى. 

     واكد اللواء الحمود انه مضى على بداية التعاون بين مديرية الامن العام ومنظمة الانتربول سنوات طويلة خاصة منذ تاسيس ادارة الشرطة العربية والدولية / مكتب انتربول عمان، وكان لتلك العلاقة الاثر الايجابي في تطوير العمل الشرطي واكتساب القدرات والمهارات الشرطية المختلفة اضافة الى مدى التنسيق والتعاون فيما يتعلق بتبادل المعلومات ومكافحة جميع اشكال الجريمة العابرة للحدود خاصة جرائم الارهاب والمخدرات وغسيل الاموال ، والاثر الايجابي لتلك العلاقة في القاء القبض على الاشخاص المطلوبين دوليا وتلسيمهم للعدالة .

    مشيرا الى المساهمة الفاعلة التي قدمتها منظمة الانتربول لعدد من ادارات الامن العام في الاونة الاخيرة لربط قواعد البيانات لدى ادارات المختبرات والادلة الجرمية وادارة المعلومات الجنائية والعمل جار لربطها بادارة حماية الاسرة ، اضافة الى الدورات التدريبية التي تعقد لضباط الامن العام والتي من شانها رفع قدراتهم ومهاراتهم الشرطية للتعامل مع كافة اشكال الجريمة وخاصة العابرة للحدود منها.

    ومن جانبه اشاد الامين العام لمنظمة الانتربول بالمستوى المهني والحرفي الذي تقوم به إدارة الشرطة العربية والدولية / انتربول عمان في متابعة كافة القضايا والاشخاص المطلوبين دولياً واتخاذ الاجراءات القانونية حاليهم ودورهم في مكافحة الجريمة العابرة للحدود ، مشيدا كذلك بما شاهده لدى مديرية الامن العام من وحدات شرطية متخصصة متطورة تواكب الانماط الجرمية الحديثة كادارة المختبرت والادلة الجرمية ومركز القيادة والسيطرة ووحدة الجرائم الالكترونية وادارة حماية الاسرة / قسم الاطفال المستغلين جنسياً عبر الانترنت الذي انشأ داخلها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير