البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

الحمود يلتقي امين عام منظمة الإنتربول

الحمود يلتقي امين عام منظمة الإنتربول
الأنباط -

استقبل مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه اليوم الامين العام لمنظمة الانتربول يورغن شتوك حيث تباحثا في اطر التعاون القائمة بين الجانبين وسبل تطويرها وتعزيزها من خلال ادارة الشرطة العربية والدولية / انتربول عمان ومختلف الادارات الشرطية الاخرى. 

     واكد اللواء الحمود انه مضى على بداية التعاون بين مديرية الامن العام ومنظمة الانتربول سنوات طويلة خاصة منذ تاسيس ادارة الشرطة العربية والدولية / مكتب انتربول عمان، وكان لتلك العلاقة الاثر الايجابي في تطوير العمل الشرطي واكتساب القدرات والمهارات الشرطية المختلفة اضافة الى مدى التنسيق والتعاون فيما يتعلق بتبادل المعلومات ومكافحة جميع اشكال الجريمة العابرة للحدود خاصة جرائم الارهاب والمخدرات وغسيل الاموال ، والاثر الايجابي لتلك العلاقة في القاء القبض على الاشخاص المطلوبين دوليا وتلسيمهم للعدالة .

    مشيرا الى المساهمة الفاعلة التي قدمتها منظمة الانتربول لعدد من ادارات الامن العام في الاونة الاخيرة لربط قواعد البيانات لدى ادارات المختبرات والادلة الجرمية وادارة المعلومات الجنائية والعمل جار لربطها بادارة حماية الاسرة ، اضافة الى الدورات التدريبية التي تعقد لضباط الامن العام والتي من شانها رفع قدراتهم ومهاراتهم الشرطية للتعامل مع كافة اشكال الجريمة وخاصة العابرة للحدود منها.

    ومن جانبه اشاد الامين العام لمنظمة الانتربول بالمستوى المهني والحرفي الذي تقوم به إدارة الشرطة العربية والدولية / انتربول عمان في متابعة كافة القضايا والاشخاص المطلوبين دولياً واتخاذ الاجراءات القانونية حاليهم ودورهم في مكافحة الجريمة العابرة للحدود ، مشيدا كذلك بما شاهده لدى مديرية الامن العام من وحدات شرطية متخصصة متطورة تواكب الانماط الجرمية الحديثة كادارة المختبرت والادلة الجرمية ومركز القيادة والسيطرة ووحدة الجرائم الالكترونية وادارة حماية الاسرة / قسم الاطفال المستغلين جنسياً عبر الانترنت الذي انشأ داخلها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير