اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي" افتتاح ملتقى السرد "دورة هاشم الغرايبة" ضمن البرنامج الثقافي لـ"جرش" 40 ‏وزيرا خارجية مصر والصين يناقشان أزمات الشرق الأوسط والخليج في لقاء على هامش الآسيان الأردن يدين استهداف منفذ العبدلي الحدودي في الكويت بطائرات مسيّرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الروابدة والعدوان والرواشدة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية في البنتاغون رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مقبرة أرلينغتون الوطنية ويضع إكليلاً من الزهور على ضريح الجندي المجهول عليمات يكتب : مدونة لباس أم مدونة أولويات؟

"الدفاع البريطانية": زوارق إيرانية حاولت اعتراض ناقلة نفط بريطانية

الدفاع البريطانية زوارق إيرانية حاولت اعتراض ناقلة نفط بريطانية
الأنباط -

- قالت وزارة الدفاع البريطانية إن "زوارق إيرانية حاولت اعتراض ناقلة نفط بريطانية قرب الخليج، قبل إجبار فرقاطة تابعة للبحرية الملكية لها على الابتعاد".
ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" اليوم الخميس نقلا عن المتحدث باسم وزارة الدفاع البريطانية اليوم الخميس قوله "إن الفرقاطة مونتروز تحركت بين الزوارق الثلاثة والناقلة البريطانية هيريتدج، قبل إصدارها تحذيرات لها"، واصفا عمل الزوارق الإيرانية بأنه "مخالف للقوانين الدولية".
وفي السياق أِشارت "بي بي سي" إلى أن طهران كانت "هددت باحتجاز سفينة بريطانية ردا على توقيف ناقلة نفط إيرانية بالقرب من منطقة جبل طارق الأسبوع الماضي، بعد الاشتباه بقيامها بتهريب نفط إلى سوريا"، لافتة في الوقت نفسه الى ما نقلته وكالة فارس الإيرانية الرسمية عن ضابط علاقات عامة للحرس الثوري قوله في تغريدة إن الحرس الثوري "ينفي الادعاءات التي أوردتها مصادر أميركية، بأنه حاول احتجاز بريتش هريتدج".
وفي هذا الإطار قال وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، إن بريطانيا "لفقت الادعاءات خلقا للتوتر"، مضيفا بحسب ما ذكرته (فارس)، "هذه ادعاءات لا قيمة لها".
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير