اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا"

وفد سنغالي يطلع على تجربة المملكة في مجال استخدام الغاز الطبيعي المسال(مصور)

وفد سنغالي يطلع على تجربة المملكة في مجال استخدام الغاز الطبيعي المسالمصور
الأنباط -

وفد سنغالي يطلع على تجربة المملكة في مجال استخدام الغاز الطبيعي المسال(مصور)
 
عمان 8 تموز / يزور وفد من جمهورية السنغال برئاسة وزير الطاقة محمد مختار سيسي المملكة حاليا للاطلاع على تجربة استخدام تكنولوجيا صناعة الغاز الطبيعي المسال واهمية هذه المادة في انتاج الطاقة الكهربائية.
 وعرضت وزيرة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي لدى لقائها الوزير سيسي والوفد المرافق بحضور امين عام الوزارة المهندسة اماني العزام ومدير مديرية الغاز الطبيعي في الوزارة المهندس حسن الحياري التجربة الأردنية في مجال استخدام الغاز المسال واهميته الاقتصادية.
كما تم التباحث حول الإستفادة من الخبرات في البلدين في مجالات الطاقة المتجددة وإستكشاف النفط والغاز خاصةً في ظل الإكتشافات الجديدة في السنغال وتجربة الأردن في مجال استيراد الغاز الطبيعي المسال.
 وأبدت الوزيرة زواتي استعداد المملكة تقديم تجربتها وخبراتها للسنغال في مجال الطاقة خاصة استخدام تكنولوجيا الغاز المسال.
 والتقى الوفد امين عام وزارة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة اماني العزام ومدير مديرية الغاز الطبيعي المهندس حسن الحياري واستمعوا الى شرح حول واقع قطاع الغاز الطبيعي ومشاريع الغاز الطبيعي في المملكة.
 ومن المقرر ان يزور الوفد شركة الكهرباء الوطنية وشركة السمرا لتوليد الكهرباء وميناء الشيخ الصباح للغاز الطبيعي المسال في مدينة العقبة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير