اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا"

الرئيس الدولي لقرى الأطفال يطلع على إنجازات قرية اربد

الرئيس الدولي لقرى الأطفال يطلع على إنجازات قرية اربد
الأنباط -

اطلع الرئيس الدولي لجمعية قرى الأطفال العالمية (SOS) سيدارتا كول يرافقه المدير الإقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا الهادي عبدالله، اليوم الأحد، على جهود وإنجازات قرية أطفال إربد.
وأبدى كول إعجابه بالمستوى المتميز من الخدمات الرعائية والإيوائية والتعليمية والمهنية التي توفرها قرية اربد لمنتسيبها، داعياً القائمين على القرية للحفاظ على النجاحات والإنجازات المتميزة في مسيرتها، مثمناً جهود شركاء قرية اربد في دعم برامجها وخططها الطموحة كحاضنة مثالية للأطفال فاقدي السند الأسري.
وعرض مدير القرية زكريا المومني لطبيعة عمل القرية وإنجازاتها على الصعد كافة، مبيناً أن قرية اربد تشتمل على 12 بيتاً عائلياً يعيش فيها 110 أطفال من فاقدي السند الأسري، وأن 40 بالمئة من منتسيبها ممن أكملوا 18 عاماً التحقوا بالتعليم الجامعي والتدريب المهني.
وأعلن عضو مجلس إدارة اربد سيتي سنتر ومدير جالاكسي بارك إبراهيم ابو حسان عن تبني الإدارة فرص تدريب وتشغيل فورية لشباب وشابات القرية، كما أعلنت ممثلة شركة الأزياء التقليدية سناء الحموري عن توفير فرص تدريب مماثلة.
وأشارت المهندسة ماجدة شويات باسم المجتمع المحلي إلى العلاقة المتميزة والتشاركية الفاعلة بين القرية والمجتمع المحلي، فيما عرضت إحدى المنتفعات من القرية لقصة نجاحها التي انطلقت من القرية وصولاً إلى حصولها على فرصة لدراسة اللغات في إحدى الجامعات الأميركية المرموقة.
وقدمت فرقة كورال القرية فقرات فنية وفلكلورية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير