البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

أبوغزالة: العالم المعرفي يأتي بالرفاه والازدهار الاقتصادي

أبوغزالة العالم المعرفي يأتي بالرفاه والازدهار الاقتصادي
الأنباط -

 قال العين الدكتور طلال أبوغزالة إن ثورة الحوسبة الحالية قادت عالمنا إلى عصر من التقدم لم يسبق له مثيل.
وأضاف: أتاح التحول الرقمي عالمًا من الفرص وأتى بوفرة من التقنيات العصرية التي تغير الطريقة التي نعيش ونعمل بها، وأن العالم المعرفي سيأتي بالرفاه والازدهار الاقتصادي.
وبين خلال مشاركته باجتماع خبراء الذكاء الاصطناعي والتنمية الصناعية المحلية في الايسكوا الذي عقد في بيروت أخيراً أن توفر الإنترنت يعد فرصة للشباب لكي ينمي قدراته على الاكتشاف والابتكار والإبداع، وعاملاً مُحفِّزاً لإنعاش مفاهيم المسؤولية، ومجابهة التحديات بكل أنواعها.
وأشار إلى أننا في الوطن العربي لم نتمكن من استقراء المستقبل الذي قد بدأ بدخول عالم الثورة الصناعية الرابعة والتي يرافقها عالم معرفي سيصبح فيه الإنسان والآلة وبفعل تطورات الذكاء الاصطناعي مجتمعا واحدا ووحدة واحدة من حيث تفاعل الآلات تلقائيا مع احتياجات الإنسان المتنامية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير