اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور الإنمي هل هومساحة آمنه لابنك ولا هروب خطير من الواقع اتحاد الناشرين الأردنيين يثمن جهود وزارة التربية والتعليم و تنمية الموارد البشرية في تعزيز دور القراءة الحجايا تثمن استجابة وزير التربية بإلغاء قرار احتساب 30% من العلامات المدرسية لجيل 2009 المستقلة للانتخاب: فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة 2026 وزير المياه والري يعلن عن خفض تراكمي للفاقد المائي بنسبة 10.7 نقطة مئوية خلال أربع سنوات صدِّقْ اولاتُصدِّق ثلث محافظاتنا لم تلعب قط في الدوري! رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير

الحمود يستقبل وفدا من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة مسلم الراشدي

الحمود يستقبل وفدا من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة مسلم الراشدي
الأنباط -

استقبل مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود اليوم في مكتبه وفداً من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة العميد الركن مسلم الراشدي والذي يزور مديرية الأمن العام في إطار الشراكة وتبادل المعرفة والاطلاع على الخبرات في مجالات العمل الأمني.
ورحب اللواء فاضل الحمود بالوفد الضيف وأطلعه على جوانب التقدم في عمل مديرية الأمن العام وشمولية أداء وحداته، مؤكداً على عمق العلاقة بين مديريتي الأمن العام في البلدين الشقيقين وأن هذه العلاقة الطيبة انعكاس لعلاقة قيادتي البلدين وحرصهما على ترسيخ الشراكة بينهما في مختلف المجالات.

 وأكد مدير الأمن العام أن تطوير العمل الشرطي يتحقق عبر توظيف كافة العلوم الشرطية الحديثة في مجالات مكافحة الجريمة وتقديم الخدمات الشرطية، والاطلاع على التجارب المتميزة لدى الدول الشقيقة والصديقة، وإكساب العاملين في الوحدات الشرطية بالمعارف والمهارات اللازمة للنهوض بواجباتهم المختلفة.

واضاف اللواء الحمود أن مديرية الأمن العام من خلال استراتيجيتها الامنية الشاملة تعمل باستمرار على تفعيل الشراكة الامنية مع كافة مؤسسات الدولة الرسمية والأهلية والتي من شأنها بناء القدرات التنظيمية والعملياتية في مجال إدارة الازمات والقدرة على أداء دورها بالتنسيق مع كافة الاجهزة الامنية والقوات المسلحة الاردنية بكل كفاءة واقتدار على المستويين الداخلي والخارجي.


كما زار الوفد إدارة العمليات والسيطرة وقدم مدير الإدارة العميد المهندس رامي الدباس   ايجازا بين خلاله طبيعة العمل في مركز  السيطرة والأنظمة العاملة فيه،  وعرض لدور المركز في دعم وتوحيد الأداء وسرعة الاستجابة من قبل وحدات الامن العام المعنية بالتعامل مع بلاغات الرقم الموحد (911)، وتقديم الخدمات الأمنية والإنسانية.

من جانبه أشاد  العميد الركن  الراشدي بالمستوى المتقدم التي وصلت إليه مديرية الأمن العام في عدد كبير من المجالات الشرطية والامنية ، متطلعاً الى تحقيق المزيد من التعاون وتبادل الخبرات في تلك المجالات, كما أبدى أعضاء الوفد إعجابهم بما شاهدوه من جهود وخدمات وسرعة استجابة وتعامل مع متلقي الخدمة ودور ادارة العمليات والسيطرة في دعم جهود السلامة المرورية والتعامل مع القضايا الأمنية المختلفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير