اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد حين تمنح احدى الجامعة الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة

الحمود يستقبل وفدا من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة مسلم الراشدي

الحمود يستقبل وفدا من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة مسلم الراشدي
الأنباط -

استقبل مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود اليوم في مكتبه وفداً من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة العميد الركن مسلم الراشدي والذي يزور مديرية الأمن العام في إطار الشراكة وتبادل المعرفة والاطلاع على الخبرات في مجالات العمل الأمني.
ورحب اللواء فاضل الحمود بالوفد الضيف وأطلعه على جوانب التقدم في عمل مديرية الأمن العام وشمولية أداء وحداته، مؤكداً على عمق العلاقة بين مديريتي الأمن العام في البلدين الشقيقين وأن هذه العلاقة الطيبة انعكاس لعلاقة قيادتي البلدين وحرصهما على ترسيخ الشراكة بينهما في مختلف المجالات.

 وأكد مدير الأمن العام أن تطوير العمل الشرطي يتحقق عبر توظيف كافة العلوم الشرطية الحديثة في مجالات مكافحة الجريمة وتقديم الخدمات الشرطية، والاطلاع على التجارب المتميزة لدى الدول الشقيقة والصديقة، وإكساب العاملين في الوحدات الشرطية بالمعارف والمهارات اللازمة للنهوض بواجباتهم المختلفة.

واضاف اللواء الحمود أن مديرية الأمن العام من خلال استراتيجيتها الامنية الشاملة تعمل باستمرار على تفعيل الشراكة الامنية مع كافة مؤسسات الدولة الرسمية والأهلية والتي من شأنها بناء القدرات التنظيمية والعملياتية في مجال إدارة الازمات والقدرة على أداء دورها بالتنسيق مع كافة الاجهزة الامنية والقوات المسلحة الاردنية بكل كفاءة واقتدار على المستويين الداخلي والخارجي.


كما زار الوفد إدارة العمليات والسيطرة وقدم مدير الإدارة العميد المهندس رامي الدباس   ايجازا بين خلاله طبيعة العمل في مركز  السيطرة والأنظمة العاملة فيه،  وعرض لدور المركز في دعم وتوحيد الأداء وسرعة الاستجابة من قبل وحدات الامن العام المعنية بالتعامل مع بلاغات الرقم الموحد (911)، وتقديم الخدمات الأمنية والإنسانية.

من جانبه أشاد  العميد الركن  الراشدي بالمستوى المتقدم التي وصلت إليه مديرية الأمن العام في عدد كبير من المجالات الشرطية والامنية ، متطلعاً الى تحقيق المزيد من التعاون وتبادل الخبرات في تلك المجالات, كما أبدى أعضاء الوفد إعجابهم بما شاهدوه من جهود وخدمات وسرعة استجابة وتعامل مع متلقي الخدمة ودور ادارة العمليات والسيطرة في دعم جهود السلامة المرورية والتعامل مع القضايا الأمنية المختلفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير