البث المباشر
القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء الأمن العام : تعاملنا مع 115 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ، ونتج عنها خمس إصابات ( بحالات جيدة) وأضرار مادية بمركبات ومنازل الصين تدعو إلى وقف فوري للحرب وترفض الهجمات الأحادية على إيران الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة عطية:قطع إمدادات الغاز عن الأردن اجراء احادي مرفوض يتطلب ايجاد حلول بديلة الجيش قبل الحرب… والحقائق تسحق الشائعات. الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي الخطير المومني: الأردن يضع خبراته الإعلامية كافة في خدمة الأشقاء في سوريا الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن السعودية تستدعي السفير الإيراني على خلفية الاعتداءات الأخيرة على أراضيها مئات الناقلات والسفن تتوقف في الخليج مع تصاعد الحرب مقتل 3 إسرائيليين وإصابة 20 آخرين بالقصف الإيراني على "بيت شيمش"

انشاء تسويق منتجات بنت بلادي

انشاء تسويق منتجات بنت بلادي
الأنباط -

من وفاء زيناتية- تشارك 165 امرأة في مبادرة معرض بنت بلادي التي تنفذها الشركتان العربيّة الأولى وبيت الأردن لتنظيم المعارض والمؤتمرات بهدف تسويق منتجاتهنّ والبيع المباشر للجمهور. وقال المؤسس والمدير التنفيذي للمبادرة بلال البرماوي، لوكالة الانباء الاردنية (بترا): إن المبادرة أنهت جميع استعداداتها للمعرض الذي يُقام في الفترة بين 17 إلى 20 الشهر الحالي في مركز زارة اكسبو بفندق حياة عمان.
وأشار إلى أن المعرض الذي يتبنى دعم المرأة الأردنية المنتجة وتمكينها، سيُقام على مساحة 1700 متر مربع، وسيتيح الفرصة للنساء المشاركات فرصا استثمارية من خلال دعوة المؤسسات والشركات المتخصصة، والتشبيك مع السيدات في تطوير المنتجات.
ويهدف المعرض الذي يضم ثلاثة أجنحة، هي المنسوجات والأزياء، الحرف اليدوية، والمأكولات والمشروبات الشعبية، الى مساعدة المرأة في تسويق منتجاتها، والتشبيك مع المنظمات الدولية والوطنية التمويلية في أقاليم المملكة.
ويسعى القائمون على المعرض ليكون سنويا، ومنصة اقتصادية للمرأة لعرض منتجاتها، وحلقة وصل مع البرامج التمويلية الدولية والمحلية.
ويُقام على هامش المعرض برامج ترفيهية وفقرات فنية وعروض أزياء تراثية وفعاليات للأطفال. وستكون ساعات دوام المعرض يومي الأربعاء والخميس من الرابعة وحتى العاشرة ليلا، والجمعة من الثانية وحتى العاشرة ليلا، والسبت من 11 صباحا حتى 10 ليلا.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير