البث المباشر
الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا

رئيس الديوان الملكي يلتقي عددا من شباب محافظة الكرك

رئيس الديوان الملكي يلتقي عددا من شباب محافظة الكرك
الأنباط -

استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، في الديوان الملكي الهاشمي، عددا من شباب وشابات محافظة الكرك.
وقال العيسوي أن اللقاء يأتي بناء على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني خلال زيارته إلى محافظة الكرك أخيرا، بالالتقاء مع الشباب والاستماع إلى أفكارهم واحتياجاتهم لتعزيز مشاركتهم في مسيرة التنمية وخدمة المجتمعات المحلية. وأكد العيسوي خلال اللقاء، حرص جلالة الملك على متابعة أحوال الشباب، والوقوف على التحديات التي تواجههم، وإيجاد حلول لتوفير فرص العمل لهم، وتوفير البيئة الحاضنة لأفكارهم وإبداعاتهم، باعتبارهم مستقبل الوطن.
واستعرض المبادرات الملكية في محافظة الكرك في قطاعات متعددة، ومن ضمنها الصحية والتعليمية والشبابية، إضافة الى المشاريع الإنتاجية المدرة للدخل والتي أسهمت في توفير فرص العمل، وتحسين المستوى المعيشي للمستفيدين.
وعرض عدد من الشباب والشابات في المحافظة مقترحات للنهوض بالواقع التنموي في المحافظة وتطوير مستوى الخدمات، خصوصا تلك التي تعم القطاع الشبابي.
ولفتوا إلى أهمية التوسع في المشاريع الانتاجية والاستثمارية بهدف توفير فرص العمل للشباب، وبشكل خاص المشاريع التي تتلاءم مع خصوصية محافظة الكرك، الغنية بالموارد الطبيعية والسياحية، مؤكدين ضرورة دعم الشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في صنع القرار.
كما أكدوا على أهمية تفعيل المسؤولية المجتمعية لشركات القطاع الخاص، وإيجاد صندوق خاص يعنى ببرامج دعم وتمكين وتفعيل دور الشباب، إضافة إلى حاضنة لدعم أفكارهم الإبداعية والريادية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير