البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

"الأنا"... هل كانت سبباً في انفصال سميّة الخشاب وأحمد سعد؟

الأنا هل كانت سبباً في انفصال سميّة الخشاب وأحمد سعد
الأنباط -

الانباط - وكالات 

 

من يتابع تفاصيل انفصال كل من الفنانَين سمية الخشاب وأحمد سعد، والذي تم إعلانه اليوم، بعد أقل من عامين على زواجهما الذي جرى في تشرين الأول من العام 2017، يلحظ شيئاً مهمّاً هو أن كليهما يحاول أن يؤكد أنه الأسبق في اتخاذ القرار.

فإذا كان سعد قد بادر، صباح اليوم الخميس، بإعلان طلاقه لسميّة الخشاب، وأنه سيتفرّغ لأولاده أغلى ما عنده، فإن سميّة لم تقف مكتوفة الأيدي أمام ما قاله سعد، فقد أكدّت أنها من سعى إلى الخلع قبل أشهر عدّة، وأن الإجراءات تأخرت لأن المحامي لم يعجّل بها، لذا قرّرت أن تفعّل الإجراءات سريعاً اليوم الخميس، معتبرةً أن الطلاق لم يتمّ بل هو انفصال.

المراقب لتصرفات سعد وسمية خلال الأيام الماضية يلحظ أنهما كانا يحاولان إخفاء أي انطباع حول وجود أي خلافات بينهما، فمن شاهد مقابلاتهما أو منشوراتهما وصورهما عبر الفضائيات أو مواقع التواصل الاجتماعي يلحظ أنه لا شيء من الممكن أن يحدث، لكن يبدو أن هناك حالة من العناد، ومحاولات مستمرة كانت تحت سطح علاقتهما، لإثبات أن أحدهما أفضل من الآخر، وأن كليهما لا يمكن أن يسمح للآخر بأن يكون الطرف الأقوى.

الخشاب استخدمت لفظ الخلع والخيانة، وأعطت انطباعات حول من يفعل ذلك من الأزواج أو من يقبل بها من الزوجات، في مقابلة أجرتها خلال أيام قليلة مع الإعلامية رضوى الشربيني في برنامج "هي وبس"، على شاشة "cbc سفرة"، فقد قالت إنها لا تتحمّل الخيانة "أنا مينفعش أتخان، ومش هدي فرصة لحد يخونّي أساساً".

وقالت الخشاب: "الخيانة درجات، ولكن إزاي تقبلي جوزك يخونك، عينك مش مليانة بالسلامة، تضيعي وقتك ليه مع واحد معندهوش ثقة في نفسه، بتبقى في بنات كتير حلوين وزي القمر، بس هو أساساً في دمه الخيانة، وعينه فارغة".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير