البث المباشر
سحب شوكولاتة شائعة من الأسواق الأمريكية لمخاطر صحية قاتلة حالة الطقس المتوقعة للأيام الأربعة المقبلة الفراية من بيت لحم: مواقف الأردن ثابتة في دعم الشعب الفلسطيني البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط … الانباط تهنئ بعيد الميلاد المجيد القوات المسلحة تُحيّد عدداً من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة الملك: الأردن يحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد ورأس السنة سأخون وطني مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي العضايلة والعجارمة والخياط وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن رئيس الوزراء: يوعز بتحويل 25 مليون دينار لصرف 40% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية يجتمع مع رئيس مجلس الأعيان أناقة البولو الكلاسيكية: تشكيلة فساتين يو اس بولو النسائية والفتيات بخصومات تتجاوز 60% التقاعد المبكر ومسار الحوار الوطني حول الضمان الاجتماعي مدير "تنشيط السياحة": أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني مديريات التربية تنهي استعداداتها لعقد امتحانات تكميلية التوجيهي وفد طبي تركي يطلع على تجربة مستشفى الجامعة في زراعة الكبد

مدينة الملك سعود الطبية تمكن المرأة وتولّيها مناصب قيادية

مدينة الملك سعود الطبية تمكن المرأة وتولّيها مناصب قيادية
الأنباط -

في عهد سلمان .. وبمناسبة يوم المرأة العالمي

 الرياض-وكالات

 

 

 

مكنت الإدارة التنفيذية بمدينة الملك سعود الطبية المرأة السعودية من المشاركة في قيادة دفة مسيرة التطوير بالمدينة؛ وذلك إيمانًا منها بدور المرأة  بواجباتها الوطنية  .

وأكدت مدير مستشفى النساء والولادة بالمدينة الطبية د.هناء المدني بأن ذلك يتزامن مع ما توليه القيادة الرشيدة من رعاية واهتمام بالمرأة وأهميتها في المشاركة بمسيرة النماء والعطاء لهذا الوطن من خلال مناصب قيادية ليتمكنوا بعد توفيق الله وبدعم القيادة الرشيدة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 بالقطاع الصحي.

من جهته، أوضحت د.رفاة اليوسف مديرة الشؤون الاكاديمية سابقاً وتعمل الآن نائب الرئيس التنفيذي للتجمع الصحي الأول بمنطقة الرياض للتطوير المؤسسي بأن المرأة السعودية وصلت لمستوى عالٍ في تولي المناصب القيادية ومواقع اتخاذ القرار، وأن هذا الأمر جاء بعد القرارات الداعمة لها حيث ساهم في مشاركة للمرأة والرجل في خدمة هذا الوطن الغالي.

هذا وثمنت المدير التنفيذي للتخطيط والتطوير د. شذى ابو زنادة حرص القيادة الرشيدة في تمكين المرأة في مختلف المجالات.

وذكرت  د.مها العتيبي استشاري أمراض وراثية واستقلابية

أن المدينة شجعت العنصر النسائي على مواصلة مسيرة العطاء من خلال توفير كافة الإمكانيات التي تساهم في رفع مستوى إنتاجية الموظفة .

كما قدمت المدير الطبي لمستشفى النساء والولادة د.عائشة الشتوي شكرها الجزيل لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين في تمكين جانب المرأة ومشاركتها مسيرة العطاء لهذا الوطن المعطاء .

من جهته، شددت مدير الصيدلية د.سلافة شنواني على أهمية مواصلة العمل الدؤوب في سبيل تحقيق تطلعات القيادة .

من جانبه أشارت مدير التغذية أ.فاطمة هدار إلى أن المرأة السعودية لقيت دعمًا غير مسبوق في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز "حفظهم الله".

إلى ذلك، قالت أ.جواهر الخميسي رئيسة قسم التغذية العلاجية بالمدينة بأن المرأة السعودية كانت أمام تحديات على مستويات مختلفة، إلا أن حرص القيادة الرشيدة "أيدها الله" على تمكينها ساهم ذلك في تجاوز  تلك التحديات، وجعلتها عنصرًا هامًا في مسيرة التنمية الوطنية.

من جهته، لفتت أ.هند العلي مدير ادارة الاستراتيجية  إلى أن توجه الدولة لدعم المرأة السعودية في تقلدها مناصب قيادية هامة تجعلها في مواقع صنع واتخاذ القرار، جاء بعد توجيهات القيادة الرشيدة التي حرصت على رفعة مكانة المرأة في شتى المجالات.

وعبرت المدير التنفيذي لرأس المال البشري ليلى الصايغ عن فخرها بما وصلت إليه المرأة في بلادنا في ظل حرص قيادتنا الرشيدة في تمكين الكفاءات النسائية بالمناصب القيادية.

ومن جهتها، أكدت مديرة التطبيقات بإدارة الصحة الإلكترونية ربى الضلعان أن المرأة السعودية عنصر هام في أي مسيرة تنموية، لافتة إلى أن مجال الصحة الإلكترونية يضم كفاءات وخبرات نسائية متميزة ساهمت في رفع مستوى التعامل التقني في مدينة الملك سعود الطبية.

كما ذكرت د. نعيمة الجهني استشاري أمراض النساء والولادة ومدير تنفيذي مشارك في التجمع الصحي الأول بمنطقة الرياض أن المرأة السعودية بمدينة الملك سعود الطبية خلال الفترة الماضية، قدمت أروع الأمثلة في الإنجاز والتفاني بالعمل في مختلف تخصصاتها، سواءً كانت إدارية أو طبية أو تمريضية أو فنية، مؤكدة أنها عنصر فعال في مسيرة التنمية الصحية للمدينة.

من جانبها قالت  رئيسة قسم الخدمة الاجتماعية نورة الصايغ ، إن البيئة في هذا الصرح الطبي المتميز تساعد أي شخص على تقديم كل ما عنده في سبيل إسعاد المرضى، وهذا يأتي بدعم قيادتنا الغالية واهتمام من المسؤولين في وزارة الصحة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير