اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

البنك العربي الراعي الاستراتيجي لمنتدى " مكافحة الجرائم المالية"

البنك العربي الراعي الاستراتيجي لمنتدى  مكافحة الجرائم المالية
الأنباط -

 


الانباط-عمان

رعى البنك العربي مؤخراً فعاليات منتدى "مكافحة الجرائم المالية - الإمتثال للمعايير الدولية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب" والذي أقيم في فندق الانتركونتيننتال - عمّان، بتنظيم من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن ووحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

وشهد المنتدى الذي جرى على مدى يومين تقديم أوراق عمل الى جانب عقد جلسات نقاش معمقة من قبل مجموعة من المصرفيين والخبراء والمختصين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في المؤسسات المالية من الأردن والمنطقة العربية. وقد سلط المنتدى الضوء على مجموعة من المحاور والمواضيع التي تهم المصارف المركزية والتجارية على حد سواء بما يخص مكافحة الجرائم المالية، من بينها المكافحة العالمية للجرائم المالية، التكنولوجيا المتطورة وآثارها على الإمتثال للمعايير الدولية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، القوانين والتشريعات المتعلقة بحماية نظم المعلومات والحد من الجرائم المالية، إضافة إلى مخاطر غسل الأموال وتمويل الإرهاب المرتبطة بالأصول المشفرة والعملات الإفتراضية وسلسلة الكتل النقدية الى جانب مجموعة أخرى من المحاور والموضوعات ذات الصلة.

وتأتي رعاية البنك العربي الاستراتيجية لهذا المؤتمر انطلاقاً من حرص البنك المتواصل على دعم المؤتمرات والفعاليات المصرفية والاقتصادية التي تعنى بالمواضيع الهادفة الى تطوير الصناعة المصرفية والمساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.     

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير