اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

صحة النواب تشرع بمناقشة مشروع قانون إدارة النفايات

صحة النواب تشرع بمناقشة مشروع قانون إدارة النفايات
الأنباط -

شرعت لجنة الصحة والبيئة النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء برئاسة النائب الدكتور عيسى الخشاشنة، بمناقشة مشروع قانون ادارة النفايات لسنة 2017.
وقال الخشاشنة، بحضور النواب حياة المسيمي ومحمد العياصرة وشاهة العمارين وعدد من ممثلي قطاع الصناعات ومختصين إن اللجنة تهدف من خلال مناقشة هذا المشروع إلى وضع إطار عام لإدارة النفايات وتدويرها وآلية التخلص منها، موضحًا ان المشروع يعتبر نقلة نوعية في التشريع البيئي وخطوة مهمة لتنظيم العلاقة بين الاطراف المعنية في البيئة.
واشار الى أهمية الاستفادة من إدارة النفايات وتدويرها لما لها من عوائد استثمارية والاستفادة من تجارب الدول في هذا الخصوص.
و ثمن الحضور دور مجلس النواب التشريعي والرقابي، مطالبين بإعادة النظر بارتفاع الكلف التي تطرأ على القطاع الصناعي والكلف الاضافية التي تفرضها الحكومة على التصدير.
وأكدوا التزامهم باتفاقيات التجارة الحرة وكل الاعراف الدولية المعمول بها.
واشاروا الى ان تعدد المرجعيات في الدوائر الحكومية يعتبر عائقا امام عملهم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير