اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني

زيروكس تعيّن "نيازي محمد" مديراً عاماً في المملكة العربية السعودية

زيروكس تعيّن نيازي محمد مديراً عاماً في المملكة العربية السعودية
الأنباط -

عيّنت شركة زيروكس اليوم "نيازي محمد سيزر" بمنصب المدير عام للشركة في المملكة العربية السعودية. وسيعمل محمد من خلال منصبه الجديد على تطوير الأعمال الجديدة، ووضع خطط للأعمال الإقليمية وتنفيذها، إلى جانب إدارة مشاريع الأعمال المتكاملة وعمليات التمويل المتعلقة بها، مع الحرص على تطوير العلاقات المباشرة مع العملاء والمحافظة عليها.   

وفي هذا الصدد، قال نيازي محمد: "تشهد الصناعة الخاصة بإدارة الوثائق والأوراق تغيراً مستمراً لمواكبة أحدث التطورات التكنولوجية وتلبية احتياجات العملاء، وتتمتع زيروكس بخبرة واسعة في مجال تكامل الأعمال الرقمية والمادية للعملاء. وأتطلع إلى قيادة فريق عمل الشركة في المملكة الذي يتمتع بالكفاءة العالية لدفع استراتيجية زيروكس في المملكة العربية السعودية، ومساعدة الشركات في رحلتها الرقمية". 

ومن الأهداف الأخرى التي يسعى محمد إلى تحقيقها هي زيادة معدلات الإيرادات الخاصة بالتجهيزات، والتركيز على توسعة مجموعة الخدمات التي توفرها الشركة للعملاء. كما سيعمل محمد على ضمان جعل زيروكس علامة مرجعية بالنسبة للعملاء والسعي لتنمية برنامج الشركاء في المملكة العربية السعودية. بالإضافة إلى حرصه على مواصلة دفع الاستدامة البيئية لمساعدة العملاء ليكونوا أكثر صداقة للبيئة. 

وكان محمد قد انضم إلى شركة زيروكس في عام 1997، وشغل قبل ذلك منصب مدير عام عمليات التوزيع في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا ومقره لندن، ومدير عمليات المبيعات في تركيا ومدير التسويق في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى ومقره جنوب إفريقيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير