اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين ‏واشنطن تستضيف اجتماعاً رفيع المستوى لبحث آليات الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا جرش تستقبل جماهير النشامى لمتابعة مواجهة الأردن والأرجنتين في أجواء وطنية وتاريخية تعديلات الضمان الاجتماعي في ضوء المراجعة الرابعة لصندوق النقد الدولي التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بالصحة في القبول الموحد وزير البيئة يكرّم طلبة لمبادرتهم التطوعية في حملات النظافة

القويسمة : زوج يقتل زوجته خنقا ويدعي وفاتها اختناقا بالغاز

القويسمة  زوج يقتل زوجته خنقا ويدعي وفاتها اختناقا بالغاز
الأنباط -

الانباط 

تضليل المحققين بأن الوفاة  نتجت عن اختناق الضحية بالغاز  داخل المنزل .


قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام أن بلاغا ورد عبر رقم خدمة الطوارئ الموحد  911 بوجود جثة سيدة  داخل منزلها في منطقة القويسمة شرق العاصمة، حيث تم التحرك للمكان وتبين وجود آثار رائحة غاز  داخل المنزل وزجاج إحدى النوافذ  مكسور، والمتوفاة سيدة عشرينية،  وجرى إبلاغ المدعي العام والطبيب الشرعي.
وتابع الناطق الإعلامي أن زوجها  - بحسب افادته الأولية - ولدى عودته الى منزله اضطر الى كسر زجاج النافذة لدخول المنزل، حيث وجد الباب مغلقا من الداخل، ليتضح له وجود رائحة غاز وأن زوجته قد فارقت الحياة، وقام بالإتصال على الرقم 911 للإبلاغ عن الحادثة،  وكان المدعي العام قد قرر تحويل الجثة إلى المركز الوطني للطب الشرعي  لتحديد سبب الوفاة، فيما باشر فريق تحقيق من شعبة بحث جنائي العاصمة التحقيقات في الحادثة .
وأضاف الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق ومن خلال  استقراء مسرح الجريمة وظروف الوفاة، شك برواية الزوج ، وان هناك شبهة جنائية في القضية  ، وقد أكد هذه الشكوك ما قرره تقرير الطب الشرعي بأن  الوفاة جاءت نتيجة هبوط الجهاز التنفسي الناتج عن كتم النفس، ليتم التوسع بالتحقيق مع الزوج  حيث اعترف بوقوع خلاف  بينه وبين زوجته المغدروة قام على إثره بخنقها بواسطة يديه ، وفي  محاولة لإخفاء جريمته قام بفتح اسطوانة الغاز واغلاق المنزل، وكسر زجاج النافذة والابلاغ عن الحادثة بعد ذلك للايهام بان الوفاة ناتجة عن الاختناق بالغاز وجرى تحويل الزوج لمدعي عام  الجنايات الكبرى والذي قرر توقيفه في احد مراكز الاصلاح والتاهيل عن تهمه القتل القصد .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير