اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني"

سلوفانيا تقدم منحا دراسية لطلبة الدراسات العليا الاردنيين

سلوفانيا تقدم منحا دراسية لطلبة الدراسات العليا الاردنيين
الأنباط -

أعلنت الحكومة السلوفانية بالتنسيق مع القنصلية الفخرية في عمان عن تقديم منح دراسية للطلبة الأردنيين.
وقال بيان صحفي صادر عن القنصلية في عمان: إن هذه المنح البالغة قيمتها مئة الف يورو والمخصصة للطلبة المتفوقين لمرحلة الماجستير والدكتوراه للعام 2019/2020، فتح باب الترشيح لها عبر الموقع الرسمي لوزارة التعليم العالي خلال الفترة الماضية لاختيار أفضل المتقدمين حسب الشروط التي تم الاعلان عنها سابقاً.
واشار البيان الى ان هذه المنح تأتي لزيادة التعاون بين البلدين الصديقين في مجالات التعليم العالي، والانفتاح على جمهورية سلوفينيا وقبول طلبة سلوفينيين في مؤسسات التعليم العالي الأردنية، وكذلك فتح ابواب الجامعات السلوفانية للطلبة الأردنيين.
وأكد القنصل الفخري للجمهورية السلوفانية في عمان علي حيدر مراد سعيه الدائم لمد جسور التعاون بين البلدين الصديقين في جميع المجالات وخاصة الأكاديمية منها.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير