اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني"

أحداث عمّان يشاركون في معرض للرسم

أحداث عمّان يشاركون في معرض للرسم
الأنباط -

شارك أحداث تربية وتأهيل الأحدات في عمان، امس السبت في معرض للرسم نظمته الدار بالتعاون مع المتطوعة آسيا خضير من مبادرة "Blue Pure" .

ويأتي المعرض تأكيدا على سعي وزارة التنمية الاجتماعية إلى تنويع الأساليب المتبعة مع الأحداث في تعديل سلوكهم وإكسابهم سلوكيات إيجابية تخلصهم من المشاعر السلبية، لما للرسم من دور في التفريغ النفسي للأحداث وتنمية مواهبهم وقدراتهم ومساعدتهم في إيجاد فرص للتعبير بطرق إبداعية تفتح آفاقهم وتحفزهم إلى الاندماج في المجتمع.

وافتتح المعرض مساعد الأمين العام لوزارة التنمية الاجتماعية محمد السوالقة، بحضور كل من مدير مديرية الأحداث والأمن المجتمعي محمود الهروط، ورئيس قسم الأحداث أحمد الشحيدات، ومدير الدار أيمن الصهيبة وكادرها.

ويشار إلى أن وزارة التنمية الاجتماعية تقدم الرعاية للأحداث الواقعين في نزاع مع القانون ( موقوفين ومحكومين ) من خلال ( 5 ) دور رعاية للذكور ودار رعاية للأناث من خلال منظومة الخدمات المتكاملة التي تضمن تأهيلهم وإعادة دمجهم في المجتمع، وتتضمن الخدمات: الإيواء، الطعام والشراب، المتابعة الصحية، الإرشاد النفسي، المساعدة القانونية، الأنشطة المنهجية واللا منهجية، التدريب والتأهيل المهني، التعليم

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير