البث المباشر
الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

زين وفارمسي ون توقّعان اتفاقية شراكة استراتيجية

زين وفارمسي ون توقّعان اتفاقية شراكة استراتيجية
الأنباط -

 

 الانباط- عمان

وقّعت شركة زين ومجموعة صيدليات "فارمسي ون" أول وأكبر سلسلة صيدليات في الأردن، اتفاقية شراكة استراتيجية تمتد لـ 8 أعوام، وتكون زين بموجبها مزوّد الاتصالات الحصري، بهدف الحصول على أحدث التقنيات العالمية في حلول الأعمال.

ووقّع الإتفاقية كلاً من الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم، والرئيس المؤسس لمجموعة صيدليات "فارمسي ون" الدكتور أمجد العريان، في مقر إدارة مجموعة "فارمسي ون".

وتنص الإتفاقية على تزويد مجموعة "فارمسي ون" بالعديد من الخدمات التي تقدمها زين، كخدمة الإتصالات الموّحدة – Unified Communication- التي تعمل على ربط فروع صيدليات "فارمسي ون" -والبالغ عددها 80 فرع والمنتشرة في جميع أنحاء المملكة- بالمبنى الرئيسي عبر المقاسم الإفتراضية، المتصلة بخدمات الإنترنت فائقة السرعة (فايبر) وmicrowave)) ، إذ ستوفر هذه الخدمة وسيلة نقل وتبادل البيانات وتراسل المعلومات بأسلوب سلس وبجودة عالية وتكاليف منخفضة، ويوفر الوقت والجهد وينعكس إيجاباً على كفاءة أداء المجموعة، وخدمة نقاط البيع (Zain POS) – لإدارة المبيعات المبنية على أحدث تقنيات الحوسبة السحابية، التي تعمل على مساعدة التجّار على بيع السلع من خلال برنامج يعمل من خلال متصفح الويب أو أي جهاز يعمل بنظام الأندرويد، حيث تزود زين العميل برخصة استخدام لبرنامج نقاط البيع، ويحصل على اسم مستخدم وكلمة مرور لاستخدام النظام، حيث تساعد هذه الخدمة على زيادة المبيعات وتسهيل تخطيط استراتيجيات التسويق، وإدارة المبيعات من الجهاز اللوحي عبر نظام الأندرويد، وتسهيل العمليات المحاسبية واستخراج التقارير، وإضافة ميزات خاصة كنظام مراقبة دوام الموظفين.

كما تتضمن الاتفاقية مشروع تحديث شبكة الإتصالات التي تربط فروع فارمسي ون مع بعضها البعض ومع الإدارة العامة بالإضافة إلى ربط المستودعات المركزية، من خلال استخدام آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا من أنظمة الإتصالات بإستخدام أحدث التقنيات السلكية واللاسلكية، حيث سيعمل هذا التحديث على ضمان سرعة تنفيذ طلبات تزويد الفروع بإحتياجاتها وتسهيل تقديم الخدمات المتعلقة بالمراجعين كصرف الأدوية والارشادات ونصائح الرعاية عند الاستعلام على نوع أي دواء وخصائصه وطرق استخدامه داخل فروع المجموعة، كما سيعمل هذا التحديث على تهيئة البيئة اللازمة لتنفيذ مشروعات مستقبلية تواكب من خلالها تطور خدمات القطاع الصيدلاني إقليمياً وعالمياً.

وتعقيباً على توقيع الإتفاقية علّق الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، فهد الجاسم :" تفخر زين بالشراكة التي تجمعها مع "فارمسي ون"- أول وأكبر سلسلة صيدليات في الأردن- منذ  بداية تأسيس شركة زين، فهي تجسّد ترجمة حقيقية للأهداف المشتركة بين زين ومجموعة "فارمسي ون" الرامية إلى تحقيق الاستفادة القصوى من خدمات زين المتطورة وما تتفرد به من تقنيات وحلول أعمال، لتوظيفها في تطوير الخدمة الصيدلانية والارتقاء بها."

 من جهته أكدّ العريان على أهمية الشراكة بين الطرفين والتى هي امتداد لأعوام، مُعرباً عن فخره بالتعاون المستمر مع شركة زين التي تسعى دائماً لتقديم  خدماتها المتطورة والمميزة على نطاق واسع في المملكة، بجودة عالية ومستوى متقدم قائلاً طورنا خدمات جديدة لمستقبل زاهر."

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير