البث المباشر
تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني

الأمانة تباشر الأعمال الميدانية لمشروع الباص سريع التردد

الأمانة تباشر الأعمال الميدانية لمشروع الباص سريع التردد
الأنباط -

 باشرت أمانة عمان بالأعمال الميدانية ضمن مشروع الباص سريع التردد للمقطع الممتد من دوار صويلح باتجاه إشارة معروف سابقا، والمقطع الممتد من إشارة الجامعة الأردنية باتجاه جسر مستشفى الجامعة.
وقال مدير مشروع الباص سريع التردد المهندس رياض الخرابشة: لن يكون هناك اي تحويلات على مسارات الحركة المرورية المعتادة في الموقع، وان العمل جار بين دائرة السير وأمانة عمان لضمان انسيابية السير وفق أفضل صورة ممكنة.
واوضح أن العمل يتضمن إنشاء توسعات لحرم الشارع لايجاد 3 مسارب للحركة المرورية على شارع الملكة رانيا العبدالله بالاتجاهين بعد حجز المسرب الخاص بسير الحافلات سريعة التردد.
وبين أن هناك 4 محطات للركاب في المقطع المار من أمام الجامعة الأردنية بتصميم هندسي حديث ومميز، يشتمل على مصاعد وأدراج كهربائية لخدمة الطلبة وموظفي الجامعة والمواطنين المرتادين لمستشفى الجامعة والمركز الوطني للسكري.
وكانت الأمانة عملت بالتنسيق مع دائرة السير على إجراء بعض التغييرات على حركة المرور في الشارع الخدمي للجامعة الأردنية، اشتملت على نقل مواقف حافلات النقل العام للجهة المقابلة لمركز السكري، وفتح الشارع الخدمي الواقع بعد بوابة كلية الزراعة (موقف باصات مادبا) لحركة السير الاعتيادية، ونقل جسر المشاة أمام كلية الزراعة وتركيب اشارة ضوئية مكانه، كما سيتم تخصيص موقف للتحميل والتنزيل فقط وإلغاء موقف الباصات مقابل البوابة الرئيسة للجامعة وأمام نفق الجامعة الرئيس.
واهابت الأمانة بالسائقين الالتزام بالشواخص التحذيرية والإرشادية والالتزام بالسرعات المقررة لضمان السلامة المرورية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير