اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف جعفر حسان يهنئ في ذكرى المولد النبوي الشريف عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف الوحداتية...يؤثرون على أنفسهم، وفق منهج إحترافي متميز!

شركة عصام الخطيب وشركاه تخرج عن صمتها وتصدر هذا البيان

شركة عصام الخطيب وشركاه تخرج عن صمتها وتصدر هذا البيان
الأنباط -

شركة عصام الخطيب وشركاه تعلن عن انطلاقة مشروعها المتمثل بإنشاء برجين إحداهما سكني على ارتفاع 18 طابق والبرج الثاني بارتفاع 20 طابقا على أرض تقدر قيمتها ١٧ مليون دينار أردني ، وتقدر الكلفة المالية للمشروع 70 مليون دينار أردني. 
يذكر أن هذا المشروع يأتي بعد نجاح المشروع الأول الخاص في الشركة وهو فندق ( فيرمونت عمان) ، وهو الفندق الوحيد في الاردن المصنف من قبل وزارة السياحه الأردنية بخمس نجوم ديلوكس ، وبلغت كلفة هذا المشروع ( فندق فيرمونت ) 176 مليون دينار ويوفر فرص عمل تقدر 450 وظيفة وساهم برفع مستوى السياحه في الاردن.
يأتي هذا الإعلان من قبل الشركة فيما يخص مشروعها الثاني بعد أن انطلقت من كل حدب وصوب سهام اعداء النجاح لهذا الوطن وتحديدا التشهير ببعض مؤسساته من القطاع الخاص وخصوصا فندق فيرمونت عمان .
و طالبت إدارة الفندق من الجهات ذات الاختصاص حماية منجزات الوطن واستثماراته من أيدي العابثين والفاسدين .


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير