اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

شركة عصام الخطيب وشركاه تخرج عن صمتها وتصدر هذا البيان

شركة عصام الخطيب وشركاه تخرج عن صمتها وتصدر هذا البيان
الأنباط -

شركة عصام الخطيب وشركاه تعلن عن انطلاقة مشروعها المتمثل بإنشاء برجين إحداهما سكني على ارتفاع 18 طابق والبرج الثاني بارتفاع 20 طابقا على أرض تقدر قيمتها ١٧ مليون دينار أردني ، وتقدر الكلفة المالية للمشروع 70 مليون دينار أردني. 
يذكر أن هذا المشروع يأتي بعد نجاح المشروع الأول الخاص في الشركة وهو فندق ( فيرمونت عمان) ، وهو الفندق الوحيد في الاردن المصنف من قبل وزارة السياحه الأردنية بخمس نجوم ديلوكس ، وبلغت كلفة هذا المشروع ( فندق فيرمونت ) 176 مليون دينار ويوفر فرص عمل تقدر 450 وظيفة وساهم برفع مستوى السياحه في الاردن.
يأتي هذا الإعلان من قبل الشركة فيما يخص مشروعها الثاني بعد أن انطلقت من كل حدب وصوب سهام اعداء النجاح لهذا الوطن وتحديدا التشهير ببعض مؤسساته من القطاع الخاص وخصوصا فندق فيرمونت عمان .
و طالبت إدارة الفندق من الجهات ذات الاختصاص حماية منجزات الوطن واستثماراته من أيدي العابثين والفاسدين .


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير