البث المباشر
الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية

الهلال الأحمر الاماراتي يتكفل بسداد ديون 1700من النساء الغارمات وبحقهن ذمم مالية في الأردن .

الهلال الأحمر الاماراتي يتكفل بسداد ديون 1700من النساء الغارمات وبحقهن ذمم مالية في الأردن
الأنباط -

بتوجيهات حمدان بن زايد ..

 

الانباط 

بتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وفي بادرة انسانية اجتماعية وانطلاقا من الاهداف التي تسعى الهيئة لتحقيقها في تقديم المساعدة للمحتاج لها في مختلف البلاد العربية والاسلامية فقد تبنت الهيئة بادرة تتكفل خلالها  بسداد ديون 1700 امراة من الغارمات في الاردن ومن المسجونات حاليآ حيث تم بموجب هذة المبادرة الإفراج الفوري عن كافة المعتقلات في السجون ، وأنهاء طلبات التنفيذ القضائي بحق ممن ترتب عليهن طلبات قضائية  اثر عجزهن عن سداد ديون ترتبت عليهم بسبب  ظروفهن الاقتصادية والأسرية وبتن مهددات بالسجن اثر ذلك .
تأتي توجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان في إطار تعزيز مبادرات الهلال الأحمر النوعية في عام زايد الخير ومد يد العون والمساعدة لنسوة تجمعنا بهن صلة العروبة والاسلام والدم وفك كربتهن واعطائهن الفرصة من جديد لممارسة حياتهن الطبيعة دون خوف او جزع   .
وتواجد في العاصمة الأردنية عمان وفد من هيئة الهلال الأحمر للإشراف على تنفيذ توجيهات سمو رئيس الهيئة بالتعاون والتنسيق مع وزارة التنمية الاجتماعية الأردنية والجهات الأخرى ذات الاختصاص، ومتابعة إجراءات تسديد المديونيات والإسراع بإنهاء الطلبات القضائية بحق المستفيدات من المبادرة.
وأكد الدكتور محمد عتيق الفلاحي الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر أن توجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان تأتي في إطار مبادرات سموه المتعددة ، وتجسد مبادرة سموه نظرته الانسانية والعروبية بالالتفات للمرة الاولى الي تلك الفئة الهامة  من المجتمع وهن الغارمات في الاردن وايجاد الحلول لمشكلاتهن المالية وما ترتب عليها من تداعيات نفسية واجتماعية سلبية .
وأشار الفلاحي  ان المبادرة تسعى لتحقيق عدد من المقاصد الخيرة منها فك ضائقة تلك النساء وإتاحة الفرصة أمامهن للإقبال من جديد على الحياة والانخراط في المجتمع بتفاؤل وأمل كبيرين واعطاءهم وابنائهم وذويهن فسحة الفرح من جديد تسمح لهن من جديد برسم حياة جديدة ملائها الامل بمستقبل افضل.
وأكد الفلاحي أن هيئة الهلال الأحمر شرعت فورا في تنفيذ توجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان للسداد عن الغارمات في أسرع وقت ممكن، وأضاف" لقد رحبت الجهات المختصة في الاردن بالمبادرة وأعربت عن استعدادها التام للتعاون مع الهيئة في هذا الصدد، واتمام الإجراءات بالصورة التي تحقق مقاصدها الخيرة والإنسانية".
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير