اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

الجبور: الاعلان عن نتائج مشروع مراجعة أسواق الاتصالات شباط المقبل

الجبور الاعلان عن نتائج مشروع مراجعة أسواق الاتصالات شباط المقبل
الأنباط -

أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور غازي الجبور، ان الهيئة ستعلن عن نتائج مشروع مراجعة الأسواق في شهر شباط المقبل.

واشار الى أن الهيئة أنجزت حوالي 80 بالمئة من المشروع حتى الآن والتي تضمنت مراجعة الأسواق المعنية وتصنيف المشغلين ومراجعة العلاجات والأحكام التنظيمية النافذة للحد من آثار الهيمنة وتقييم الآثار المترتبة جراء تطبيق هذه العلاجات.

وأضاف: ان المراجعة شملت أربع مجموعات من الأسواق، هي أسواق خدمات الاتصالات المتنقلة، أسواق خدمات الاتصالات الثابتة عريضة النطاق، أسواق خدمات الاتصالات الثابتة ضيقة النطاق، وأسواق الدارات المؤجرة والتي تم تحديدها في المراجعة السابقة خلال الفترة 2008-2010.

وقال الدكتور الجبور: انه وتعزيزاً للنهج التشاركي والشفافية الذي تتبعه الهيئة في ادارة القطاع ولما يتضمنه المشروع من مخرجات ستسهم في تحفيز المنافسة بقطاع الاتصالات ومراجعة الأعباء التنظيمية للمرخص لهم، ستدعو الهيئة المعنيين في القطاعات الاستشارية لحضور اجتماع اولي لعرض النتائج التي توصلت لها الهيئة قبل نشر الوثائق الاستشارية في موعد يحدد لاحقا.

وباشرت الهيئة في تنفيذ هذا المشروع منذ شهر شباط الماضي والذي يمثل المراجعة الثانية لأسواق الاتصالات في المملكة، بالتعاون مع أحد دور الخبرة العالمية ائتلاف شركتي (اكسون - دوت ايكون). ويهدف المشروع الى تعزيز المنافسة في قطاع الاتصالات وتذليل كافة العقبات التي تؤثر عليها، وحماية المستثمرين الحاليين وجذب مستثمرين جدد للقطاع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير