اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

الملكة رانيا: أبسط تعبير عن انسانيتنا هو الكلمة الحلوة

الملكة رانيا أبسط تعبير عن انسانيتنا هو الكلمة الحلوة
الأنباط -

 سلم الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم اليوم الاثنين جلالة الملكة رانيا العبد الله جائزة شخصية العام لقمة رواد التواصل الاجتماعي العرب في دورتها الثالثة.

وفي حضور الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم القت الملكة رانيا العبدالله الكلمة الرئيسية في القمة.

واعربت الملكة عن سعادتها بالتواجد في ⁧‫دبي‬⁩ التي تذهل العالم دائماً بتجاوز الواقع والقفز لبناء المستقبل. وتقدم الشكر لسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على هذا الملتقى الدوْلي.

وقالت :" سعيدة بالتواجد في دولة الإمارات، التي تميزت بين الدول بتمكينها للمواطن بالعلم والفرص؛ تجسيداً لرؤية سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وولي عهده سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان".

واضافت الملكة "(في العالم الإفتراضي) نرى مكانة الحقيقة تتراجع أمام سخونة الخطاب العاطفي والاشاعات المثيرة.. هل نلوم الأداة، ونعفي أنفسنا - كمستخدمين ومؤثرين - من المسؤولية؟... للحقيقة علينا حق: ان نجدها، وننشرها.

واكدت الملكة في كلمتها :" قد لا تكون الحقيقة هي الأكثر جاذبية وألقا، لكن ليس كل ما يبرق ذهبا. فلنسعى ان تكون للحقائق الكلمه الأخيره."

وقالت الملكة ان "الصورة تغني عن ألف كلمة، لكن "الشير" و"اللايك" لا تغني عن الفعل.. على مر السنين؛ رأينا كيف استطاع كثيرون حشد الدعم لقضايا إنسانية من خلال السوشال ميديا، وغيروا حياة الكثيرين".

وشددت ان كل إنسان يسعى لمحبة واعجاب الآخرين؛ لكن قيمنا تملي علينا أحيانا أن نغرد خارج السرب، حتى وإن كان على حساب شعبيتنا... لأن الشهرة والأرقام هي دليل الانتشار لكن التأثير الحقيقي يأتي بفعل ما يمليه علينا ضميرنا.

وختمت الملكة كلمتها :"أتيتكم، أَنتم المؤثرون وأصحاب الصوت المسموع، لأحثكم على استغلال وقتكم في كسر الحواجز وفتح قنوات الحوار، وحشد الدعم لمن هم في أمس الحاجة له، لتناصروا الحقيقة وتتواصلوا بالقيم..كونوا طيبين مع الغير فأبسط تعبير عن انسانيتنا هو الكلمة الحلوة."

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير