اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات

ورشة عمل لتوضيح مواد قانون ضريبة الدخل

ورشة عمل لتوضيح مواد قانون ضريبة الدخل
الأنباط -

 

الأنباط – عمان

 

عقدت جمعية خبراء ضريبة الدخل والمبيعات ورشة عمل بالتعاون مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، لنشر الوعي بتطبيقات قانون ضريبة الدخل رقم 38 لسنة 2018 المعدل للقانون رقم 34 لسنة 2014 الذي صدر أخيراً.

وقال رئيس الجمعية، المحامي هاشم حمزة، إن أهمية الورشة كونها تأتي لتوضيح مواد واحكام القانون من أجل الاستفادة منها لتجنب الوقوع في الجرائم والمخالفات التي ينص عليها القانون بالإضافة إلى الالتزام الطوعي بالتسجيل في شبكة مكلفي ضريبة الدخل.

وشرح مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، حسام ابو علي، أهم التعديلات التي طرأت على القانون ومنها إضافة تعريف التهرب الضريبي وعبارة عن قصد للتهرب الضريبي، بالإضافة إلى تعريف الشخص ذو العلاقة لمنع عمليات التجنب الضريبي.

وعرض أبو علي مادة الإعفاءات والشرائح والأسباب الموجبة لها، حيث وجه الحضور اسئلة لمناقشة مواد القانون حيث اجاب مدير عام الضريبة عنها، واكد أن القانون يتضمن إصداره أنظمة وتعليمات وستقوم الدائرة بإصدار هذه التعليمات والأنظمة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بشكل عام وجمعية خبراء ضريبة الدخل والمبيعات بشكل خاص.

وقال إن هذا اللقاء هو الأول الذي تقوم به الدائرة مع مؤسسات المجتمع المدني وسيكون هناك العديد من اللقاءات مع جهات أخرى.

وطلب حمزة من أعضاء الجمعية ضرورة تطبيق القانون لجميع المكلفين منعاً للوقوع في الغرامات التي فرضت بالقانون والعمل على تثقيف المواطنين بإيجابيات القانون وضرورة الالتزام الطوعي به.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير